上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2014-05-04

好消息一枚:打卡签到送银币活动开始啦~~~

每天签到送银币,攒足银币换实物:电影套票(2张)、充值卡、巧克力、USB转换器、乐扣水杯 and so on 或许还有站长友情赞助的奖品哦!只要你敢坚持,我就敢给你奖励!

各位小伙伴,准备好你们的手机,电脑,赶紧来咱们论坛签到打卡赚银币吧!!

活动时间:5月5日——5月31日

活动地点:房天下论坛

活动规则:

1:在本帖覆盖的论坛跟帖,打卡签到,签到内容不限,不得少于15字

2:每天签到一次就算成功打卡一天,活动期间累计打卡天数在20天以上的版主和网友才具有银币兑换实物的资格;

3:每成功打卡一天赠送房天下银币58枚,活动期间打卡最高可获得1566枚银币

参与秘籍:

活动期间,各位参与者会有很多赚外快的机会,比如:

1、主动发帖,若活动期间,任何一个参与者的发帖内容被版主或者站长评为精华帖或者设置为固顶帖,将会得到300银币的发帖奖励;

2、若帖子成功上房天下论坛首页展示,发帖者及时将截图和帖子链接复制粘贴到本主贴,发帖者将获得额外的银币奖励,届时会根据推广位子的重要性发放500、300、200和100不等的银币作为奖励,不限次数;

3、不定期幸运大转盘,我们会不定期推出幸运大转盘,里面将会有18、28、58、68等银币作为幸运奖励发放给各位参与者(请及时关注本主贴);

转盘送银币第一波:

猛戳参与:http://yinglunlianbangdierquzd.fang.com/bbs/3210935898~-1/544349748_544349748.htm

本活动原则:赚钱越多越好,银币多多益善,我敢保证:你会因为自己的财富而骄傲!

活动结果统计时间:6月3-4日

兑换资格公布时间:6月4日下午5点前

兑换规则:即将出炉... ...

奖品发放时间:6月13日之前

ps:活动奖品有限,活跃版主具有优先兑换资格哦~~

走,抢银币去咯!!!

是在这里签到哇~

其实我没看懂,我还是跟一下嘛

金币快到碗里来!

我只想要花费

引用:hejie977在2014-05-04 17:12:58写道:
4楼

金币快到碗里来!

明明是银币 哈哈

引用:东冰梨在2014-05-04 17:20:32写道:
5楼

我只想要花费

要花费,去商场!

打卡签到

繁忙的5月,我有几件重要的事情要做呀

来,顶一个撒

引用:huangbaor在2014-05-04 17:30:07写道:
8楼

打卡签到  繁忙的5月,我有几件重要的事情要做呀

忙着忙着就到了端午节

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页