上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-17

感觉步入5月以来,还没有3、4月份那么热了,并且这两天的大雨,在成都真的是难得一见的白天下大雨。。。这雨倒是把楼主下出了天要亡我的归属感

总感觉最近这种不太正常的下雨降温之后,应该会暴热起来吧

这几天是好冷,早上的雨下得,稀里哗啦的

楼主怎么啦,怎么就要亡你啦

成都白天还真比较少下大雨,反正我在这边上了四年的大学,是这样感觉的

引用:吃包子不吃肉 在2013-05-17 10:51:05写道:原帖

唉唉。。。就学校照毕业照的事,下了两天雨,请了两天假,但恐怕都得泡汤,但又不敢跑,怕学校一句,下雨也照,换个地。。。所以。。。我都在想我要不要就忍痛不照了

引用:飞翔的肉丸子 在2013-05-17 10:55:17写道:原帖
引用:吃包子不吃肉 在2013-05-17 10:51:05写道:原帖

唉唉。。。就学校照毕业照的事,下了两天雨,请了两天假,但恐怕都得泡汤,但又不敢跑,怕学校一句,下雨也照,换个地。。。所以。。。我都在想我要不要就忍痛不照了

楼主么么,好可怜,不过读了四年的大学,还是要照毕业照的,不然多可惜,以后会后悔的吧

这雨下得,别把后面的雨都下完了,会热死我们的

引用:哆来咪0507 在2013-05-17 10:56:54写道:原帖
引用:飞翔的肉丸子 在2013-05-17 10:55:17写道:原帖

楼主么么,好可怜,不过读了四年的大学,还是要照毕业照的,不然多可惜,以后会后悔的吧

楼主还是回去照吧,不然以后会遗憾的

好像没下了耶,楼主可以去照毕业照了撒

上一页|1|2|下一页
/2页