上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go

发表于2013-09-26

六大活动相因没抢够?

简单中奖太无挑战?

想寻求刺激的high端big气活动?

..

为缓解节前节后各种综合征.

为丰富房天下er们的班余生活...

为促进网友版主互相认识交流...

更重要的——为解大家银币短缺的困境!

因此,我们特举办本次月度嘉年华!!!

三大活动陪你度过每一天!数万银币、好礼送不停!

活动一:【I need you】签到送好礼!

深呼吸,宣布你的存在,银币乖乖都到你口袋——每日参与话题讨论,签到就有礼!

七嘴八舌请进>>>

活动二:【I find you】发现郫县ing!

分享你身边好吃的好耍的好玩的好看的,与你们小区、楼盘息息相关的,只要符合精华帖标准,分分钟就赢500大洋银币!还有健身月卡周周送噢!

文人骚客请进>>>

活动三:【We are together】我们见面吧!

一年365天的谈笑风生,一周168个小时的回帖对"骂",一天1440分钟的你侬我侬!

版主们,怀念不如相见,我们聚会吧!

报名请举手>>>

这么多又耍又拿的活动,你还愣着干什么!

速速报名吧!!

(活动在本贴报名即有效)

我要报名参加~~

好活动,必须顶

我要报名参加~~

必须扎起,嘿嘿~我要挣银币!!!

努力成为土豪~~~
引用:果果居士在2013-09-26 09:11:39写道:
6楼

努力成为土豪~~~

果果,土豪现在已经成为你的标签了~哈哈哈

引用:chenlan522在2013-09-26 09:00:48写道:
2楼

我要报名参加~~

lanlan动作好快,沙发帝!

引用:秋菊小麦_qq在2013-09-26 09:04:22写道:
3楼

好活动,必须顶

欢迎小麦!

银币银币 都拿来

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go