上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-07-09
【神仙¢妖怪¢谢谢】帖子“QQ群内幕爆料”摘选

业主Q 20:40:42
现在已经没有其它代表了,只有**了,其它代表已经没有敢说话的了,呵呵。当时很辛苦组织大家对一些不合理的地方找中房闹下,他来说水平差,代表不了大家,主动来代表大家的。 当然不是说有不对的地方,他很热心,但是他是者可以长期作战和中房耗,但是同时有一大帮刚需的朋友,等着住的,不可能像他一样, 只要整改合理,就是这些人的诉求。 不可能因为一些业主有房住不着急,可以拼时间,谈赔偿,就让刚需朋友们为他们的想法一起拼起耗时间,要合理看待这二方面的群体行为。
业主R 20:41:26
我反正看了今天的整改意见,我的诉求就是这个
业主R 20:41:34
只要签字盖章,我就收房
业主Q 20:42:18
当时反正我很反感水平差 忙了很久你一句话把别人打死了。
业主Q 20:42:40
然后你就跳出来,要大家按你的诉求,也不现实三,你为什么就不能按一些刚需朋友的诉求呢? 
业主Q 20:42:57
为什么只尊重你的利益呢,不尊重我说的这些人的利益呢?

业主H 20:42:58
满足需求我就收房 今天的公告我满意
业主Q 20:43:06
你想要钱,有些人不想要钱,只想住得安生

业主R 20:43:19
我是刚需,我等不起
业主N 20:43:51
但是,如果就这样住进去,安全没的保障哦。
业主Q 20:43:25
难道你要大家赔你们耗一起,拼一年二年,等不知道有没有的钱?
业主N 20:44:03
问题太多了。
业主R 20:43:35
国家都认可合格了

业主Q 20:43:53
你有这一年的时间,我相信你能挣比中房赔你钱更多的子弹,并且他们赔不赔你不一定

业主H 20:44:15
请不要绑架我们大众的意志 需要索赔的拿出证据去走法律途径
业主Q 20:44:17
我就是觉得, 一些人非要绑架人,为了自己的一些想法 但请不要绑架人的意志业主C 20:45:07
请不要这样说哈,没有谁绑架谁的意志

业主Q 20:45:28
你是不是自住嘛?你是不是等着住?你考虑过等着住的人的利益没?
业主Q 20:45:32
我只想问你这个
业主C 20:45:32

请不要这样说哈,没有谁绑架谁的意志,你可以去收房,我们只是建议不要收房而已
业主Q 20:45:41
你是不是自住嘛?你是不是等着住?你考虑过等着住的人的利益没?

业主C 20:45:52
我不是自住难道还是交给你住吗?
业主H 20:46:12
反正我觉得中房相比其他开发商是比较有诚意了出了公告也盖了章的
业主Q 20:46:12
你那样说无非就是你想跳出来承头嘛 
业主R 20:46:13
大部分业主的诉求就是整改

业主R 20:46:31
既然已经同意了整改 为什么你们不同意
业主C 20:46:35
是个好同志,请别把你的猜想强加在别人头上
业主Q 20:46:36
我认为比你出力多 并且没有你这么多利益思想在里面

业主R 20:46:58
我就认可这个整改
业主C 20:47:03
请听清楚:我并不想当什么业主委员

业主R 20:47:20
我建议,要想退房、赔偿的自己找证据,走法律程序

业主C 20:47:24
我只是为自己的辛苦钱挣一口气而已,证据很多,你要动脑筋一点哈

业主N 20:49:07
那些都是小事情,内部矛盾内部解决,先一起对付KFS

业主C 20:49:01
我不知道有的人是怎么想的,我在这里郑重申明,维权成功后我不会发表任何语言的,我也不想当什么业主委员什么的

业主H 20:50:00
周末就要收房 哪个要来东说西说124铲飞 要想捞一笔的个人走法律程序 不要绑架大家的意志
业主R 20:51:37
收房有收房的权利,维权有维权的权利

业主C 20:52:10
这里有什么居心的人是肯定有的,大家可以慢慢看

郑重告诉各位,收到的捐款我们会给大家一个交代的,方案如下:
1. 
收款单拍照发布群里,有不清楚的请查阅自己的名字
2. 
如何使用的我们会公布清单。大家可以监督使用情况

身正不怕影子歪哈,有疑问随便说,不要人身攻击

业主Q 20:54:19
昨天提赔十W是哪个提的喃?昨天提赔十W是哪个提的喃?

业主R 20:57:39
你们代表是哪个选的,自己一句话就跑上去了,谈的问题竟是改变不到的问题

业主Q 20:59:02
代表人挺多的吧?D 等等。 现在都不说话了, 为什么?你们问过他们没有??现在就一个人在说了,为什么其它人都不说了呢?
业主C 20:59:27
难道中房的没有告诉你?我告诉你吧,昨天的维权会上,代表们提出,中房的整改要在他们承诺的时间内完成,为督促他们按时完工,代表们提出,超出期限后应该有惩罚,开始他们的陈总说按万分之一,我们提出太少,后来他们庄总说按工程款的50%,我们觉得没有实际意义,因为无法知道实际用了多少,庄总说至少300万,我们要求承诺要50%,这样他们才上心,所以定了个150万,看到了吗???

业主Q 21:00:22

我也不想说了,管得你们的哦,这个房子我也先不住的,我只是看不惯有些人绑架大家意志,让很多刚需朋友不晓得该咋办,租起房子等起!
业主Q 21:01:14
C
,你慢慢去绑架大家,我看你赔得倒好多钱。你有这个时间,你可能多的都挣到了!
业主R 21:01:24
我只要整改 我就收房

业主Q 21:02:31
C
,你瓜得伤心嘛,呵呵,有其它人不同你的意见,你都宣传是中房的,等于只要有不同意你意见的人,你都定性为中房的哇?

业主R 21:03:08
我们的要求很简单,就是整改,现在中房愿意整改,出了书面文件,我认可。

业主C 21:03:24
你认可就去收房啊
业主R 21:03:26
万不写没问题,只要他最后没按照时间要求整改,我有理由闹,你们现在闹的都是没理由的。
业主H 21:03:38
想收就收,想杂就杂,没有谁估到谁的

业主R 21:03:45
容积率、消防都是审核过的,你们扯这个有用吗?你们了解过大部分业主的诉求没?
业主C 21:04:04
你认可就去收房啊,在这里叫嚣什么?

发表于2012-07-10

这个信息是业主QQ群内共享信息,已在多个业主QQ群公开,早看过了,今天再次看到,仍然很震撼!

无聊

本来就有很多打着维权的旗子,煽风点火的。老百姓的想法都很简单,自家房子有问题,KFS同意整改就OK,大张旗鼓的闹下去只会得不偿失。

买房是自住或者,利益诉求不同,求同存异,要开发商先解决普遍问题。
引用:房天下友在2012-7-10 9:03:38写道:原帖
本来就有很多打着维权的旗子,煽风点火的。老百姓的想法都很简单,自家房子有问题,KFS同意整改就OK,大张旗鼓的闹下去只会得不偿失。

“本来就有很多打着维权的旗子,煽风点火的。”,估计是极个别,捞一把就走。
维权已经受阻了,看来不用整改了哈,高高兴兴迎接完美的“”住宅
引用:搜房网友在2012-7-10 11:57:37写道:原帖
维权已经受阻了,看来不用整改了哈,高高兴兴迎接完美的“高端”住宅

强烈呼吁尽快成立临时业主委员会,在这之前,要选出几个能真正代表广大业主利益的业主代表,行使监督职能,督促开发商按时保质完成承诺的整改任务!
引用:把酒问苍天在2012-7-10 13:04:37写道:原帖

强烈呼吁尽快成立临时业主委员会,在这之前,要选出几个能真正代表广大业主利益的业主代表,行使监督职能,督促开发商按时保质完成承诺的整改任务!
      临时业主委员会成员需热心公益,有一定专业(建筑,法律)人士最好,也可聘请律师指导。

同意楼上的观点。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页