房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

亦嘉

楼主

最近天琢城受到了大家的一些关注,在这种情况下,我特意去了一趟天琢城,带大家看看最真实的天琢城吧

老规矩,2楼上图

正在载入用户签名信息

亦嘉

沙发

Re:【小编看房记】带你走进天琢城---第一篇 总体感觉

地图上天琢城的位置,我是从交大路走转到金府路上的,转回来就可以去华侨城了,很近,2-3站路的样子。

正在载入用户签名信息

亦嘉

板凳

Re:【小编看房记】带你走进天琢城---第一篇 总体感觉

门前的路,也就是金府路,还有对面的九峰花园

这个就是九峰花园,和天琢城只隔了一条马路

正在载入用户签名信息

亦嘉

4楼

远看天琢城的外立面实景图,天有点阴,从左往右依次是一、二、三、四单元,排列简单。几个户型也分布在各个单元。其中四单元离马路最近。

正在载入用户签名信息

亦嘉

5楼

门前卖早饭的小推车

正在载入用户签名信息

亦嘉

6楼

顺着小推车右转,就进入了天琢城的小区,售楼部也在这里面,别犹豫尽管往里走吧~~~

正在载入用户签名信息

亦嘉

7楼

正在载入用户签名信息

亦嘉

8楼

再来看看外立面,这种排列方式,倒是不用担心楼间距,这点还不错,南北通透

正在载入用户签名信息

亦嘉

9楼

正在载入用户签名信息

亦嘉

10楼

今天先发这么多吧,稍后可能会给大家带来户型图、样板间、交通等,大家对这个楼盘有什么疑问呢??价钱方面我了解到现在的均价是7000,现房,还有什么问题大家都可以提出来讨论哈~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册