上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-17

虽然我现在已经是中德业主,但我还是真的很想骂中德一句娘!怎么能如此对待中德的忠实脑残粉!守了你三年,最后终于在绝版卖送这种高赠送房源的时候让我拿下了~虽说是这样,但是中德英伦联邦已经卖到10000?!我要当初7000买到,早就卖脱转手赚上30万,另外买一套城邦开上宝马车车带着我家糙汉子和娃过上幸福美满生活~

问题现在呢,我多过了两年无房生活,混迹在三环边的普通住房里,每个月眼看着把月供变成房租交给牙尖可恶的包租婆,存下的钞票在银行等的仅是微薄的利息。虽说这次终于是把中德英伦城邦买到了,但是算哈没买到本来应该的房子,想起都亏啊!

还记得11年中德英伦联邦刚开盘的时候,那时候不算是中德资深人士,围观了第一次中德开盘。可以说,这绝对是我看房见过开盘人数最多的一次,一个字形容——抢!悲催的是,我没有抢到,5月那次开盘据说中德2个小时卖了712套,后来加推200多套也遭抢完了。

12年开苹果的时候,是陪朋友去买,商住都可以,而且当时说新城科技园要修,很大的区域啊~我也排了个号,结果后头朋友买到了我没买到。苹果546套房源3小时抢光,直接完胜的产品吧~

==============================未完待续,看官请下翻。

我是一直想买中德的70年产权住宅的,12年听说中德有了城邦才决定继续坚守这个楼盘的。当时还以为中德英伦城邦就是联邦的二期,后来才发现其实是两个项目,但是品质和户型这些都是没有差别的。后来关注这个楼盘发现其实位置我更喜欢,因为离天府大道更近,家乐福就在背后,而且据说广都北站1号线沿线就200米距离吧,想来应该比红星路南延线更方便。这次开盘据说8800,想到联邦的幅度,城邦应该也会很快,虽说比最开始的联邦买的贵,想想还是忍了,这次还是买到了。

不过即使买到了,中德也不能这么撇托就不管了!想哈我们这些劳苦大众拼命买房,是不是该赔偿哈我们小青年的损失费!每次开盘开这么少的房源,根本就不够选,而且还要等这么久?!这一天一涨的房价,岂是我们能等得起的?!

楼主牛逼哄哄,死守中德,毅力佩服

勇气可嘉,不过楼主运气好,城邦开盘还不算太贵,价格能够接受。算下来实得均价也就6000不到吧

我个人也觉得城邦比联邦好些。主要是位置更接近天府大道吧,感觉洋气点诶

欢迎楼主加入我们的大队伍,我也是买的城邦。5月份买的

站队,求青春损失费!!!

引用:十多个地方官号在2013-10-17 16:16:08写道:
6楼

我个人也觉得城邦比联邦好些。主要是位置更接近天府大道吧,感觉洋气点诶

配套好些,出门就是家乐福

苹果当年应该是抢疯了~

引用:十多个地方官号在2013-10-17 16:16:08写道:
6楼

引用:社区小王子在2013-10-17 16:17:08写道:
9楼

配套好些,出门就是家乐福

同意!

上一页|1|2|3|下一页
/3页