上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-14

根据群友描述,中德B区 可能会在今年8月 交房,我当时问他消息来自哪里,他说有好几个方面的消息,一个是合作的装修公司要跟四川电视台在中德找15个做样板,装修公司透露中德B区可能会在8月交房。

还有一个消息来源于物业内部,物业办公司人员透露给群友,说他们已经在积极准备物管相关工作,B区可能会在8月交房。

当然,一切以官方消息为准,也可以打电话咨询自己的置业顾问。不过,这样的好消息,我还是希望与大家分享的,大家赶紧去准备钱钱,还没有了解装修相关知识的,赶紧去补习吧~

哈哈 那不是装修公司又要开始的轰炸了

引用:ley框框在2014-04-14 15:17:23写道:
2楼

哈哈 那不是装修公司又要开始疯狂的轰炸了

是啊,我最近几乎每隔两天都要接到一个装修电话。

引用:ley框框在2014-04-14 15:17:23写道:
2楼

哈哈 那不是装修公司又要开始的轰炸了

引用:泉此方二号在2014-04-14 15:19:43写道:
3楼

拉黑  我这几天平均每天接到2个售楼部电话

2楼

哈哈 那不是装修公司又要开始疯狂的轰炸了

引用:泉此方二号在2014-04-14 15:19:43写道:
3楼

引用:ley框框在2014-04-14 15:21:29写道:
4楼

拉黑  我这几天平均每天接到2个售楼部电话

嗯。也就只有先拉黑了呗

这个真是好消息!

引用:泉此方二号在2014-04-14 15:14:48写道:
1楼

根据群友描述,中德B区 可能会在今年8月 交房,我当时问他消息来自哪里,他说有好几个方面的消息,一个是合作的装修公司要跟四川电视台在中德找15个做样板,装修公司透露中德B区可能会在8月交房。  还有一个消息来源于物业内部,物业办公司人员透露给群友,说他们已经在积极准备物管相关工作,B区可能会在8月交房。     &nb....

引用:赢才在2014-04-14 15:36:31写道:
6楼

这个真是好消息!

小伙伴们赶紧准备子弹吧

引用:赢才在2014-04-14 15:36:31写道:
6楼

这个真是好消息!

引用:泉此方二号在2014-04-14 16:55:12写道:
8楼

小伙伴们赶紧准备子弹吧

准备的子弹多了啊!诶~

楼主,你说的八月应该是最早的一批吧?合同上写的是什么时候交?
上一页|1|2|下一页
/2页