上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-05-22
标签:我买的C区2栋低 户型 低层 

我买的C区2栋低层的G1户型,老兵帮忙点评一下;谢啦!

都没说多少层?

低层有低层的好处,上下方便,不怕等电梯,2栋G1应该是东南向,环境也安静,属于比较理想的户型。

发表于2014-05-23
引用:九襄老兵在2014-05-22 16:13:22写道:
3楼

低层有低层的好处,上下方便,不怕等电梯,2栋G1应该是东南向,环境也安静,属于比较理想的户型。

收起回复

• shiwk: 我就主要是考虑等电梯久,还有就是我不喜欢太高,有点恐高,所以选的低点,18号开盘的时候十楼以下基本都没人选,能主要说下缺点不;谢啦

• 九襄老兵: 回复 shiwk:目前人们普遍认为:低层灰尘重,噪音大,光线差。而上下方便,距绿地花草近,供水充足,电源电压有保证,避火避震容易的巨大优越性就被人们忽视了。

•  回复 shiwk:低层灰尘重,噪音大,光线差。而上下方便,距绿地花草近,供水充足,电源电压有保证,避火避震容易的巨大优越性就被人们忽视了。另外,价格也是一个影响人们选择层高的重要因素!

引用:九襄老兵在2014-05-23 08:38:50写道:
5楼

回复 shiwk:低层灰尘重,噪音大,光线差。而上下方便,距绿地花草近,供水充足,电源电压有保证,避火避震容易的巨大优越性就被人们忽视了。另外,价格也是一个影响人们选择的重要因素!

老兵版主说的很在理  而且看网上也说x-x层是扬灰层这都没用科学依据的   

各位兄弟姐妹有好的见解也请畅言,小弟先谢啦@业主论坛

矮了光线是差点
发表于2014-05-26
引用:杀生丸6在2014-05-23 18:43:43写道:
8楼

矮了光线是差点

嗯,光线估计不会好到那去

发表于2014-05-28

各有各的好 不然怎么会有人买高有人买低的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页