上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-29
标签:户型 委托书 身份证 优惠 买房 

为什么今天不可以过客说话了呢?今天想和之前的网友一样写个帖子的,结果还要去注册一个账号

最近公司业务好,老板都变成大好人了!

本人长沙,没买过房子,中德开盘的时候本来是计划委托我爸妈去买的,但是说要个人身份证原件,复印件还要委托书这些资料。复印件和委托书倒是好办,关键要把身份证原件拿回去,我这边又随时要出差不方便,就算了,说等我端午节回来的时候买。

那天看到成都南霸天说中的优惠要结束了,就是5月31号,当时就开始算时间看看能不能赶回成都。之前经过朋友推荐和我爸妈去看的反馈是G户型和F户型都不错,房间都大,总价也差不多,叫我回来再看看做决定。

这次买中德的可能在90%以上。就觉得早晚要买,之前的各种排号叠加优惠那些我是赶不上的了,这次要是又没能赶到一万五的优惠有点不划算。大家觉得不?

所以,今天中午还给领导说准备明天请半天假回家办事情,领导问啥子事,就明确说因为想赶在优惠前买房子,所以想请半天假提前回去,结果领导好爽快的答应,没事,反正明下午也没什么事,你直接走就可以了!!

直接走哦,都不用请假了。我去,好难得遇到领导这么慈悲,现在都还怀疑他是不是听错了。跪求不要明天出幺蛾子又走不脱。

哪个公司啊?这老板确实不错哈哈

中国好老板 跪求推荐

引用:shiwk在2014-05-29 14:38:07写道:
2楼

shiwk版主 打算跳槽哇 

引用:shiwk在2014-05-29 14:38:07写道:
2楼

公司不在成都

引用:ley框框在2014-05-29 14:54:14写道:
3楼

中国好老板 跪求推荐

难得一次,之前业绩不好的时候晚上开会到一点过还没有吃晚饭!

引用:ley框框在2014-05-29 14:54:14写道:
3楼

中国好老板 跪求推荐

引用:香花香在2014-05-29 16:14:49写道:
6楼

难得一次,之前业绩不好的时候晚上开会到一点过还没有吃晚饭!

开会多的工资 工资

一般节假日公司考勤都不会很严吧 我们公司经常有人提前走  根本不打招呼

引用:ku鱼在2014-05-29 16:39:10写道:
8楼

一般节假日公司考勤都不会很严吧 我们公司经常有人提前走  根本不打招呼

我们早上迟到都是要罚钱的 早退也要罚钱  纪律很高

香花香,您好!您所发的帖子“中国好领导!直接给我半天假回家买房子!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页