上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-10

房价降了,网上传这个老板跑了,那里出现了烂尾楼,我在担心中德,听说B区进展很慢,我是B区17号,弱弱的问一下,中德会出现烂尾楼吗?现在B区进展如何了?请知道的朋友发一点照片,谢谢了。

我们也是17栋的,17栋主体基本完成了,剩下的主要是外装、窗户、阳台挡板、电梯、超高层供水、水电气的进户安装,烂尾的可能性不大。如果这个都成了烂尾,那C、D区就连主体也完不成……相对而言,中德的房子在成都算是卖得很好的,资金周转没有其它一些卖得差的困难,如果中德都成了问题,那全国房地产恐怕没几个能够幸存(上市公司可能要好一点)。

照片的问题,也希望现在成都的网友及时给大家拍一些传上来。实在不行的话,过几天我找儿子抽时间去拍几张。

中德这么大的开发商 不会跑路的。中德最近又有大动作,在都江堰那边修别墅呢

引用:泉此方二号在2014-06-10 17:20:10写道:
3楼

中德这么大的开发商 不会跑路的。中德最近又有大动作,在都江堰那边修别墅呢

别墅现在不好卖,但地弄在那儿长期不动又要被收回,摊子铺得太宽风险就比较大。当然,如果国家要稳楼市,情况就要好得多。

引用:泉此方二号在2014-06-10 17:20:10写道:
3楼

引用:九襄老兵在2014-06-10 17:25:56写道:
4楼

别墅现在不好卖,但地弄在那儿长期不动又要被收回,摊子铺得太宽风险就比较大。当然,如果国家要稳楼市,情况就要好得多。

老兵有关注中德那个盘没得嘛。。。看起来还挺不错的

3楼

引用:九襄老兵在2014-06-10 17:25:56写道:
4楼

中德京通青城国际养生公园!!!2000亩  霸气!!!

中德问题不大的,放心

3楼

4楼

引用:泉此方二号在2014-06-10 17:29:01写道:
5楼

老兵有关注中德那个盘没得嘛。。。看起来还挺不错的

 5月30日上午中德京通青城国际养生公园项目奠基仪式在青城山风景区隆重举行。

  中德置业,深刻洞悉中国城镇化发展,不断创新超越,成都厉兵秣马四年,获得荣誉无数。自2011年5月中德置业在成都首个项目中德·英伦联邦开盘以来,三年时间,中德拿下成都楼市八个销冠,包括2011下半年备案金额冠军、2012年备案金额、套数、综合排名三项冠军、2013上半年备案金额及面积冠军、2013年下半年备案金额冠军……中德,成了“销冠”代名词。

  中德,又是“品质”的代名词,项目呈现以来,精湛的设计和施工,赢得了业内外的一致好评。无论是房地产业内人士,还是成都政府相关领导,亦或是住建部、国务院巡视团,均把中德·英伦联邦作为成都楼市考察中必须的一站。“中德制造”,已经成为成都楼市一张闪亮的名片!

发表于2014-06-11
3楼

我去年听说中德的别墅是很早之前就拿地了的

发表于2014-06-11
3楼

引用:茶话江南在2014-06-11 09:27:47写道:
9楼

我去年听说中德的别墅是很早之前就拿地了的

但是现在也不敢盲目起了吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页