上一页|1|
/1页

发表于2015-07-01
标签:销售 

想分享几张图,结果找了半天,没找到了“我要发帖”在哪儿...哈哈!必须要自我检讨一下了...

不过,话说回来中德卖的还真不错,红星路南延线已与昨天通车,而地铁一号线南延线也将与本月底通车,看到周围一点点的变化还是很激动的,希望周边的配套也能尽快起来。

引用:赢才在2015-07-01 18:46:52写道:
2楼

想分享几张图,结果找了半天,没找到了“我要发帖”在哪儿...哈哈!必须要自我检讨一下了... 不过,话说回来中德卖的还真不错,红星路南延线已与昨天通车,而地铁一号线南延线也将与本月底通车,看到周围一点点的变化还是很激动的,希望周边的配套也能尽快起来。

红星路南延线和地铁一号线二期一通,中德周围也就要开始热闹繁华了!

引用:赢才在2015-07-01 18:46:52写道:
2楼

想分享几张图,结果找了半天,没找到了“我要发帖”在哪儿...哈哈!必须要自我检讨一下了... 不过,话说回来中德卖的还真不错,红星路南延线已与昨天通车,而地铁一号线南延线也将与本月底通车,看到周围一点点的变化还是很激动的,希望周边的配套也能尽快起来。

发表于2015-07-03

这个市场环境下,确实很不错阿。红星路南延线封闭起来,莫得红绿灯,多不错的

发表于2015-07-06
引用:王大爷爱成都在2015-07-03 15:03:15写道:
5楼

这个市场环境下,确实很不错阿。红星路南延线封闭起来,莫得红绿灯,多不错的

嗯就是

发表于2015-07-09
引用:王大爷爱成都在2015-07-03 15:03:15写道:
5楼

就是

上一页|1|
/1页