上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-13

今天在群里看到大家关于产权的讨论……整理了一下发到论坛上来,大家看看吧~~顺便说说我自己的看法!

那中德从什么时候开算?

如果从08年拿地就开始算,到17年入住。。。我们少享受9-10年的样子~

说好的70年产权,结果拿到手,根本就不是70年了,多少觉得自己是亏了的~

不过未来的发展和五六十年后的状况,又有谁说的清楚呢?

我还是很同意其中一个邻居的观点:房子能挺到70年吗?要不倒了,要不拆了。 。。

所以还是选择开开心的住,70年或者60年,真的没必要在意了,看开些吧!

70年后,我都去英国了。。。。

估计住个30年左右,就不会再住了。

怎么可能住的到70年,对于这个我都不太在意

中德从拿地到入住,9年也不算啥子,那些烂尾的才坑

听说二手房免营业税都是从完税发证开始算时间,我认为这个新房土地70年使用权应该也是从完税发证开始。是国家把70年土地使用权经过成品房屋占用的形式出让给房屋持有人,开发商建造房屋期间只是一个使用权转移的过程。在这个过程没有完结之前,国家并没有把土地使用权交给房屋持有人。

房子能挺到70年吗?要不倒了,要不拆了。 

所以还是选择开开心的住,70年或者60年,真的没必要在意了,看开些吧!

以上说的很在理,人类社会到了这个阶段,不确定的东西太多了。都是走一步看一步。国家也一样,都在摸着石头过河。

江南也是C区的么,今天C区群就在说这个问题···

引用:昨夜一星辰_weibo在2015-07-13 20:16:15写道:
8楼

茶版是C区的不太可能,2012年12月就注册了,比我早了9个月,再怎么也是B区的。

发表于2015-07-14
引用:昨夜一星辰_weibo在2015-07-13 20:16:15写道:
8楼

引用:九襄老兵在2015-07-13 22:25:33写道:
9楼

茶版是C区的不太可能,2012年12月就注册了,比我早了9个月,再怎么也是B区的。

哈哈,我阔以说是我干的不?~版主活跃有任务啊~~我找茶版活跃,可是,茶版说不知道发啥,他上班也忙。我就把素材默默的整理了一下。。。茶版确实没时间整,又不好意思拒绝我,所以把账号和密码给我咯~~让我帮忙活跃。。嘘!求不要举报我,兔子不容易啊!!!

上一页|1|2|下一页
/2页