发表于2015-12-29

C区那边是不是要修小学还是啥子哦

引用:王大爷爱成都在2015-12-29 11:57:49写道:
41楼

C区那边是不是要修小学还是啥子哦

没有,以前规划有个幼儿园移到AB区那边去了,只剩个菜市场了

引用:河妖镇塔在2015-12-28 10:55:04写道:
30楼

期待楼主到时收房顺利

引用:昨夜一星辰_weibo在2015-12-28 13:08:05写道:
32楼

只能期待,不过最近发现2栋的有个户型有点问题,真是不顺心   

引用:九襄老兵在2015-12-28 15:53:24写道:
34楼

只有等到将来住房生产都工厂化了,才能基本达到比较理想的境界。否则都会有这样那样的问题,但有一条,只要对人身安全没有威胁,其它问题都可以想办法对付。

引用:昨夜一星辰_weibo在2015-12-29 10:15:41写道:
37楼

2栋是某个户型厨房存在下梁和降板,整栋楼的这个户型都有问题,本来说抽空发出来的,这两天都还没闲下来   

C区2、3、6、7栋结构布局基本一致,只不过层数有差别,6、7栋是超高层,2栋是高层。如果其它都一样,就2栋厨房有区别,也许是因为某种原因故意这样做也未可知。

引用:河妖镇塔在2015-12-28 10:55:04写道:
30楼

期待楼主到时收房顺利

引用:昨夜一星辰_weibo在2015-12-28 13:08:05写道:
32楼

只能期待,不过最近发现2栋的有个户型有点问题,真是不顺心   

引用:九襄老兵在2015-12-28 15:53:24写道:
34楼

只有等到将来住房生产都工厂化了,才能基本达到比较理想的境界。否则都会有这样那样的问题,但有一条,只要对人身安全没有威胁,其它问题都可以想办法对付。   

引用:站长兔几在2015-12-28 16:33:27写道:
35楼

老兵版版,快来参加人气版主吧~~   

站长都点名了,那就参加一下吧。

奇奇  你猜我是哪个

貌似第一次给你顶贴哦  加油加油 

聪明的你 一定猜得到吧  哈哈 猜不到就把版主薪资给你减半  五折五折

话说这人气版主你在拉票么  

再给你顶一贴  加油哦  一定要获奖  

获奖的时候 带着蛋夫人  让我们见见