上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-12-31
好久开盘啊,估计至少要等到快过年了。不如我们大家先来预测下开盘价格吧,欢迎跟帖预测哦
留帖预言:估计开盘7600左右
还不如猜下开盘时间
估计可能8000了吧
引用:丐帮第十八代传人 在2010-12-31 13:57:09写道:原帖
留帖预言:估计开盘7600左右

可能不止啊
发表于2011-01-01
这个区域目前不怎么配套,但瑞安综合体和财富城北综合体就在,3号、7号也就在路口,1号就在驷马桥街,购物、交通、指日可见,也因招商地产、华瑞地产项目在此区域,美庐可能而跟风,目前该区域二手楼盘徘徊在6500到7000,鄙人估计美庐价位在7500到8000,
发表于2011-01-04
引用:搜房网友(过客) 在2011-1-1 20:07:44写道:原帖
这个区域目前不怎么配套,但瑞安综合体和财富城北综合体就在附近,3号、7号地铁也就在路口,1号地铁就在驷马桥街对面,购物、交通、学校指日可见,也因招商地产、华瑞地产项目在此区域,美庐可能而跟风,目前该区域二手楼盘徘徊在6500到7000,鄙人估计美庐价位在7500到8000,

差不多这个价钱
引用:搜房网友(过客) 在2011-1-1 20:07:44写道:原帖
这个区域目前不怎么配套,但瑞安综合体和财富城北综合体就在附近,3号、7号地铁也就在路口,1号地铁就在驷马桥街对面,购物、交通、学校指日可见,也因招商地产、华瑞地产项目在此区域,美庐可能而跟风,目前该区域二手楼盘徘徊在6500到7000,鄙人估计美庐价位在7500到8000,

招商地产,华瑞地产是什么

楼主看来对这个区域很了解啊,多给点讲解啊
发表于2011-01-05

但是盘相对小的多的嘛 可能就会价格稍微低点吧,小区的配套也不是很好
上一页|1|2|下一页
/2页