发表于2011-11-04
2套房也不一定是别人为了炒房,有些人家里面多了一个成员,自然要换一套大一点的房子。

楼主,太偏激了。
引用:粽子草编在2011-11-4 9:45:40写道:原帖
现在人们的怒气真的是发了只能缓解心理压力!什么问题都解决不了啊! 

对的,我们再怎么也斗不过ZF
真讨厌这种感觉!! 没有理智的闹事! 
引用:半生瓜在2011-11-4 9:47:22写道:原帖
2套房也不一定是别人为了炒房,有些人家里面多了一个成员,自然要换一套大一点的房子。
楼主,太偏激了。

有些就是炒房,他买二套房,第一套就可以出租了撒
据说现在效益最好的,就是银行了。
还有没有更劲爆的信息爆料呢? 
现在的人,都已经被现实,利益驱使着! 大家都要谋利都要多捞点! 
引用:搜房网友(过客)在2011-11-3 19:31:26写道:原帖
两件事:
1、贷款下不来是政策和流程的问题,跟这位小妹没关系,这位小妹你不能代表银行,你也代表不了银行,所以你没必要在这为贷款的事泄愤。你现在在这是代替银行被众人骂,做靶子,何必呢。
2、银行工作人员的服务态度是有问题,因为你们现在属于垄断机构,所以即便服务态度不好,也影响不?你的月工资,假如银行按照服务标准做培训,相信即便你被骂了也不会去埋怨客户。
最后,大伙都别说了,能不能贷到,在这说不了,堵银行也没用,银行是大家的,也是国家的,胳膊拗不过大腿的。

凭啥子被骂了我们也不能埋怨客户啊。我说的也都是实话撒。不知道你们从哪儿觉得我们银行的服务太不不好了。你们想要啥子服务嘛?
引用:搜房网友(过客)在2011-11-3 20:24:22写道:原帖
 老子看你瓜货哪天从银行下岗了,你又不得不买房时, 你龟儿子的才感受得到真功夫!!!银行上班有啥子了不起啊??你有本事说贷不下来就贷不下来吗

首先,我不得下岗,其次,你有本事说贷下来就贷下来撒
引用:607南极在2011-11-3 20:32:58写道:原帖
银行还不是想挣钱!

是的嘛,银行想贷啊,银行也不差几个房子的贷款钱。现在是政策?要