上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|下一页
/15页

发表于2012-12-09

三年前,你在这里看房选房;

两年前,我在这里成为版主;

一年前,他在这里讨论装修;

多年后,我们在房天下成为老友。

不满足于论坛的“呼风唤雨”?不满足于某次活动好礼的“昙花一现”?想拥有永久性的“特权”?现在就给你机会,只要你成为尊贵【金牌版主】不管线上线下,你都是独一无的至上版主!
问:什么是【金牌版主】能吃么?

答:【金牌版主】就是房天下地位尊贵的VIP!

不懂?没关系!我们为你娓娓道来!!!

W-H-Y为什么要成为【金版】?
  ——线上线下always VIP
金版线上特权:
1、 集万千尊贵于一身,版主中的战斗机(VIP),彰显崇高地位;
2、 更多的网站管理权限(如在论坛开辟金版讨论专区、为【金版】制作专门标识、获取勋章、独特签名档等)。
金版线下回报:
1、 买房太贵,无处谈优惠?——你求人不如人求你,成为【金版】你与你的亲朋好友能单独享受与房天下合作项目的额外钜惠,所谓一人成“金”全家受惠;
2、 工资太少,零花不保?——轻松享“收”,成为【金版】若朋友通过你购买房天下合作项目的房子,除了买方可享受额外优惠,同时作为金版的你也可获得一笔推荐奖金,正是一家两家获利。

W-H-O:  谁有成为闪亮【金牌版主】的资格?
1、 现任活跃版主,在论坛拥有一定的威信;
2、 历届版主经过激活后再次认证为版主;
3、 立志成为版主的“种子”网友。

H-O-W:怎样才能成为【金版】?
1、 点击“我要参加”申请升级认证,并阐述理由;
2、 参加本周六加冕认证仪式。

W-H-E-N:
首批【金版】从即日起至12月15日下午17:00期间接受报名。

W-H-E-R-E:
1、 线上在活动主帖接受报名;
2、 12月15日加冕当天现场报名。

2012年末·房天下·老友集结令

情已满溢;茶已沸腾;礼已齐备;

只等你来!

金牌版主尊贵上线了~各位新老版主,还在等什么呢!

快来加入吧!

这个听起来有点好耍哟!到底是个啥东东?仅版?VIP?

引用:陌上七月 在2012-12-09 18:40:42写道:原帖
快来加入吧!

那我的志愿就是做一名好版主,每天收齐搜房银币就去喝汤
今天喝鸡汤,明天喝豆腐鲫鱼汤,后天吃猪骨汤
骑士邻居们直夸我:你终于找到生命的真谛了!

我每天巡视论坛,为大家提供最新消息,我要升级【金版】!
我要报名参加~ 先报起再说!慢慢看下哒

哈哈!一人得道鸡犬升天哇?我来试一哈喃!

我肯定确实是种子选手噢,@305904887 版主,嘎!你可以证明三
我要报名参加! 啥子嘉年华哦?说的啷个洋气,到底有啥子好耍的嘛?
发表于2012-12-10
引用:天天502 在2012-12-09 23:10:39写道:原帖
引用:陌上七月 在2012-12-09 18:40:42写道:原帖
快来加入吧!

那我的志愿就是做一名好版主,每天收齐搜房银币就去喝汤
今天喝鸡汤,明天喝豆腐鲫鱼汤,后天吃猪骨汤

骑士邻居们直夸我:你终于找到生命的真谛了!

啥啥啥?楼猪在说啥子哦?啥子喝啥子汤喃?喊你买房子哦!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|下一页
/15页