发表于2011-11-03
引用:我是宅神在2011-11-3 18:31:33写道:原帖
反正就是欺负我们这些没钱的撒。。。看你们银行的眼色我是看够了的

哪里是欺负嘛?你也知道,以前没有限制贷款的时候我们什么时候少了你们一个子儿的。。。我们银行也不缺你这几个小钱啊,有钱我们为什么不赚。只是房价再这么涨你们买了房的就高兴了,说实话你们才是最没有公德心的
好意思,你们银行就是势利眼,每次去问贷款你们何时给过好脸色的,完全就是看不起人的样子,不生气才怪了,你们自认为你们的服务态度没有问题吗?
引用:搓一搓滚一滚在2011-11-3 18:34:07写道:原帖
其实我觉得楼主说得对,年底了贷款是很紧张,也是尽量批了,批不下来也没法。现在那些二次置业的卡得更严,年底了嘛!理解万岁。大家可以选择明年在买房

是萨 鼓捣凑闹热这些人
引用:虚招子在2011-11-3 18:40:41写道:原帖
好意思,你们银行就是势利眼,每次去问贷款你们何时给过好脸色的,完全就是看不起人的样子,不生气才怪了,你们自认为你们的服务态度没有问题吗?

都是被你们这些人问烦了的,天天都来问谁都不高兴啊。
引用:没钱莫买房在2011-11-3 18:44:17写道:原帖
引用:虚招子在2011-11-3 18:40:41写道:原帖
 都是被你们这些人问烦了的,天天都来问谁都不高兴啊。

啥子嘛 我们又不是没有给你们钱,几十万不是小钱,你TMD说不定还赚不来这么多钱呢

两件事:
1、贷款下不来是政策和流程的问题,跟这位小妹没关系,这位小妹你不能代表银行,你也代表不了银行,所以你没必要在这为贷款的事泄愤。你现在在这是代替银行?众人骂,做靶子,何必呢。
2、银行工作人员的服务态度是有问题,因为你们现在属于垄断机构,所以即便服务态度不好,也影响不了你的月工资,假如银行按照服务标准做培训,相信即便你被骂了也不会去埋怨客户。

最后,大伙都别说了,能不能贷到,在这说不了,堵银行也没用,银行是大家的,也是国家的,胳膊拗不过大腿的。

老子看你瓜货哪天从银行下岗了,你又不得不买房时, 你龟儿子的才感受得到真功夫!!!银行上班有啥子了不起啊??你有本事说贷不下来就贷不下来吗
 老子不信你全款买的蓝光的房子????还没有卖脱的嘛。。
银行还不是想挣钱!
你狗日的龟儿子,说的啥子“你们无权无势,银行凭什么就要这么快贷给你嘛?”请问你的意思是:银行狗仗人势吗?信不信人肉搜索你,你TM有没有的操守哦,你不要以为你说的只代表你个人,你代表的是银行,叫你龟儿子站在媒体的面前看你敢不敢这么说,你都进银行了,脑子进水了哦!代表银行鄙视你!