上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-12

“金九银十”这个时间段早就被房产市场炒透了,有点糊味飘过,不过每次都有人被这股味道吸引,前来踏足的人源源不断,因为,纵然是熟悉的味道,但是没有吃饱的人不在少数,市场依然拥挤!

很多开发商都推迟到这段时间来“开饭”,因为这时候“吃饭”的人比较多!而对于顾客来讲,量多了,选择的范围也就大了,“犹豫”也会被放大几倍!如果在这段时间多,卖家能给出一些不一样的东西出来,让顾客省下一些钱,或许会有不一样的效果!

这不,特价房就成了“金九银十”的一道特色菜,在味道平平的菜单中显得格外出众!在这样“饥饿”的环境中,怎一个“抢”字来得过瘾!

查看更多精彩图片>>

就拿这个楼盘来讲,92-132平米的特价房源,拿出一定的量,在价格方面进行,大概降幅是700元/平米,如果是买132平米的房子,那就省下92400元;如果是买92平米的房子,那也嫩省下64400元。这样的优惠力度绝对有一定的诱惑力

查看更多精彩图片>>

这只是其中的一个方面,特价房的样式各种各样。各种味道的道都在“金九银十”这餐桌上占据一定的位置,或许以它独有的特点来吸引着别人“动筷”!

如果有发现其它楼盘也有特价房,不妨去看一看实际的情况,是哪些楼盘,位置是否能接受;是哪些户型,是否能满意?是哪个价位,是否能承受!

有些东西,还是“抢”出来的的过瘾,呵呵!

是哪些楼盘,位置是否能接受?

这个是接受啥?开发商?

引用:炕头上吃饺子在2013-09-12 17:32:49写道:
3楼

是哪些楼盘,位置是否能接受?  这个是接受啥?开发商?   

很明显是楼盘的位置啊!太远,太便宜,交通不便这些

引用:跨过珠峰在2013-09-12 17:31:42写道:
2楼

特价房可能就是那些卖不出去的房子!

引用:跨过珠峰在2013-09-12 17:31:42写道:
2楼

引用:湿哒湿哒的在2013-09-12 17:35:10写道:
5楼

就是拿出一些特定位置和大小的房子出来,吸引一下而已!

2楼

引用:湿哒湿哒的在2013-09-12 17:35:10写道:
5楼

有一些,但一般不会是全部吧!不然都卖不出去,那还有啥意思呢?

2楼

5楼

引用:西洲唐三藏在2013-09-12 17:37:32写道:
7楼

有一些,但一般不会是全部吧!不然都卖不出去,那还有啥意思呢?

有些人就会看在低价的份儿上买了啊

有没有哪位知道成都有哪些楼盘拿出了特价房啊!

引用:水打泡泡在2013-09-12 17:38:58写道:
9楼

有没有哪位知道成都有哪些楼盘拿出了特价房啊!

这个只有多注意广告吧!有点话,应该会说,这个确实没办法

上一页|1|2|下一页
/2页