上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-09-28
以前一直觉得中铁的盘应该是多不错的,这么大的KFS,别的不说,至少在质量上是让我们有保证的吧!!!结果。。。。哎,简直太伤人心了,外墙颜色不对,质量挫就算了,还每栋楼的颜色不一样,是要张扬个性???但是为嘛看起来那么怪兮兮的,好难看啊!

还有那个阳台面积,之前合同里面才不是这么说的,但是现在去看了房子,居然小了快一半,这不是坑人吗,怎么能够这样子,之前也有很多业主反映过这个问题了,我也是郁闷,这个事情绝对不能就这样子就罢休了,一定要业主们联合起来去向KFS讨说法去!之前也看到有版主还有别的邻居在论坛呼吁,不晓得现在到底进展到啥子地步了?业主群里面也就这个问题讨论的比较火热,总之一句话,希望KFS重视起来,尽快解决这个问题吧!

中国铁建青秀城外墙颜色非丑,阳台面积也欺骗业主,同意的就在这顶个贴吧,大家一起来商量下解决的办法!

亲爱的“小艺三”:

我是房天下论坛站长“成都小凌子”,感谢您的好帖,您辛苦了!已推荐上了9月29号的首页,希望再接再厉哈。希望继续看到你的好帖哈~

本站长代表的房天下友对您表示感谢!特奖励您银币500枚,还请注意查收。

希望以后各位网友也能和您一样能够及时分享关于房子、趣事,旅游、美食、配套等信息!大家一起在论坛拉里关系,祝各位网友幸福快乐!

不要说了,之前弄了,但是现在都没得啥子情况,想大家一起去售楼部看看咋个处理
真的啊?
阳台面积怎么小了一半?咋回事呢?
引用:jiechair在2012-09-28 10:15:32写道:原帖
真的啊?

你们都没有加那个业主群?
引用:jiechair在2012-09-28 10:25:16写道:原帖
阳台面积怎么小了一半?咋回事呢?

群里面我们都在讨论啊

不会吧,还说是大开发商呢,居然这么无良,也太没有天理了

引用:小艺三在2012-09-28 14:46:32写道:原帖
引用:jiechair在2012-09-28 10:15:32写道:原帖
真的啊?
你们都没有加那个业主群?

群号是好多?
引用:longhe1314在2012-09-28 13:53:20写道:原帖

版主,你是不是要代表我们声讨一下
上一页|1|2|3|下一页
/3页