上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-27

青秀城下个月就要交房了,好像初步定的是14号到21号,本来这个事情,对于我们两个来说是挺高兴的事,都在准备交房子的手续了,早就把购房合同这些准备好了,就等着交房子了,那晓得最近居然因为装修的事,和他吵起来了。。。

本来我想让我叔叔帮我们家装修,他非要在外面找人外包,说是自己人,在钱财上面不好扯得清,气死人了有没有?!!这个事情我和他闹的不欢而散,大家来给我们评评理,我们自己的房子,我找我叔装修没错吧,而且都是亲戚,也会给我们打折,他就非要说是自家人扯不清,我就无语了,话都不想和他说!!!你说找外面的人装修,材料啥子的,根本就信不过,各种偷工减料,各种纰漏百出,为了装修质量,为了以后住的舒服,他都该听我的。

大家来给我评下这个理,我错了吗?我觉得我没错!外面的人装修,根本信不过的,好不好!

他态度也不好,一来就不好好说话,我当然也是不能服输

这种事情很正常,为了装修

引用:天凉一个秋 在2012-11-27 16:38:25写道:原帖

楼主在这个问题上是不是有点太偏激了?

现在装修确实是一个问题,但是包的外面去装修,始终还是不放心吧

引用:天凉一个秋 在2012-11-27 16:38:25写道:原帖

两夫妻之间要和平相处哈,最好能够平心静气的谈谈哈

引用:秦倩一族 在2012-11-27 17:00:22写道:原帖

在气头上的人 都是这个样子的

你老公想的其实也没得啥子错的

引用:秦倩一族 在2012-11-27 17:00:22写道:原帖

稍微有一点点了

引用:秦倩一族 在2012-11-27 16:57:57写道:原帖
这种事情很正常,为了装修

你们也吵架?

上一页|1|2|3|下一页
/3页