上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-19

最近阳光明媚,我特意拉着姐们儿去傲城耍哈子,这是一路上的油菜花儿,开得简直不摆了。姐们儿硬要下次带个单反来这里头拍照,我嗯是遇得到她哦……

远远地就看到售楼部了,建筑形式多东南亚风情的哇。

售楼部外面的道旗,看起来还是多洋气的。可是鸵鸟哥你脖子那么长,你家里人知道吗?

来,大家继续跟随我们的脚步,来小区里头参观一哈。

看这个树子长得还是多茁壮的啊,快快长吧,希望我进来的时候你们已经长成参天大树了!

亭台楼阁,小桥流水人家的赶脚有木有!

花儿为什么这样红?为什么这样红……

小区里面各种花竞相开放,我以为我逛的是花园,其实我逛的是小区啊!小区!

真是春色满园关不住,好多桃花出墙来啊!

这次行程下来,姐们儿对我们小区环境相当满意,于是,她说不用到那块油菜花拍照片了,当时我就松了口气,不过姐们儿又说了,下次来你们小区拍吧,我要把我的倩影深深地印在你的心里,你的脑海里,你的小区里....

发表于2014-03-20

LZ,下次带上我!!!

现在还能种油菜花嘛,以后估计都没得咯。

绿化的还是蛮不错的,不过有些地方还是有点脏,希望他们尽快去洗了。

相机应该不错啊

没带上我

LZ的照相技术好还是相机好哦,拍的这么高清教教我呗

写真集!!!!!

喊上我!!!!!

专业偷拍三十年!!!

引用:赏赐个账号吧在2014-03-20 15:20:16写道:
8楼

写真集!!!!!  喊上我!!!!!  专业偷拍三十年!!!

你个痴汉。

引用:赏赐个账号吧在2014-03-20 15:20:16写道:
8楼

写真集!!!!!  喊上我!!!!!  专业偷拍三十年!!!

引用:白小年的秘密在2014-03-20 15:22:26写道:
9楼

你个痴汉。

什么是痴汉?

上一页|1|2|3|下一页
/3页