上一页|1|
/1页

发表于2012-08-30

<div top5"> 
标签:衣柜  
  首先说说的相识。

以前公司上网不方便,我就没有加入任何业主群。
收房了,装修知识必须恶补起撒,首先肯定想到的是向已住进去的邻居请教,于是加入了业主群,刚好看到米奇宣传王老师的装修日志,很有意思、很有创意、很有风格的装修,并且基本都在下单,一下子提高了我对的兴趣。

看到一户也验房的服务后,更是抱着试试看的心情报了名(刚才也提到是收房后才认识到米奇及网众的,那开始已经和邻居一起找过其它网站验房,但是只敲了空鼓,验了插座,我相当不满意的)。一户验房的承诺实现了,也帮我发现了很多问题,且还是米奇下班后亲自过来帮忙验的哦。验房请看我以前的帖子..http://dwz.cn/2KT5E   
PS:验房发现的问题,KFS都给整改了哦,包括大面积地面空鼓和裂痕。

再次,开始写这个日志,也是要实现对米奇的承诺。
我不喜欢失信的人(这个在装修过程中会提到),但是我已经很不好意思的爽了和米奇7月28日去看工地的约,这次我竟然答应了,一定会坚持到底,请各位网友敬请期待吧。

楼梯不会搭建,先记录下楼层:
1、网众订单——10楼
2、开工大吉——23楼
3、墙体改造——25楼
4、砖工价格——36楼
5、水电改造及各种细节价格计算——43楼
6、华阳如何交水费、申请改气费——51楼

上一页|1|
/1页