房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

五斗米粒

楼主

没房子,没车子,没票子,焦灼+焦灼,各种焦灼!!!!!!

工资不涨,房价蹦高,只有瓜起看别个大妈抢房子。

房价,比天还高,比地还远,我们此等小生望尘莫及啊。

毕业说长不长,说短也不短了,中间也谈过两个女朋友,一个因为性格不合最后分开了,另外一个因为我没房子所以分了,泥马,这社会就特么现实,米得房子的男孩纸就注定找不到妹纸。

好吧,为了不断掉祖辈三代的香火,当然后继也要有人,努力赚钱套房纸,找个妹纸,生个孩纸,过一辈纸。

一年复一年,如今也到了而立之年,存款也上了6位数,买房结婚自然而然的也成为当下头等大事。但系,当我们正儿八经看房的时候,那一日千里的房价差点没吓得我尿流。

谁说的,成都普遍涨薪10%!?

谁又在说成都房价还要上涨?

忧桑+喷饭

生活给我开了个大大的玩笑,工资低的时候,买不起房;工资该涨的时候,房价也在涨,也买不起房,敢问成都楼市,有米得我们买得起的房纸?

一发小得知我的情况,知道我想买房但是又承担不起高房价的现状,使劲九牛二虎之力给我介绍了城西叫四季城薇house的楼盘,他是去年在这里买的,好像是买的一期,发小说,四季城的房子性价比比较高,买他们家房子的人刚需占绝大部分,就特别适合我们这类人群,价格也是这片区最低的,真是解了我的燃眉之急啊。

一定得抽个时间好好去研究一下这个楼盘,知道情况的盆友也可以帮我介绍下更多此楼盘的相关信息,小生一定感激涕零,十个跪谢。

本帖 五斗米粒 于2013-05-17 11:35:28 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

姗姗不爱笑

沙发

一期买的肯定比现在买的要划算很多

正在载入用户签名信息

切闹克

板凳

四季城三期现在卖的户型都有哪些呢?

正在载入用户签名信息

爱矫情

4楼

四季城很便宜么?

正在载入用户签名信息

风雨青年

5楼
引用:爱矫情 在2013-05-16 15:35:47写道:原帖
四季城很便宜么?

在片区内,算比较便宜的了,你看绵世溪地湾傲城这些,都卖得有点贵

正在载入用户签名信息

冲壳子不打草稿

6楼

按照目前的工资要何时才能够买得起房啊

正在载入用户签名信息

空心菜卷

7楼
引用:冲壳子不打草稿 在2013-05-16 15:36:53写道:原帖
按照目前的工资要何时才能够买得起房啊

也有便宜的啊,而且品质还不错

正在载入用户签名信息

成都点哥

8楼

没房的爷们表示路过~~~

正在载入用户签名信息

伊莱克

9楼

感觉四季城的房子修得有点密

正在载入用户签名信息

默沫陌

10楼
引用:伊莱克 在2013-05-16 15:38:30写道:原帖
感觉四季城的房子修得有点密

它分为了很多期,现在在修三期了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册