房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

兔几

楼主

住宅是构成城市聚居形态的基本单元。
和睦邻里关系历来是中华民族的美德。随着城市化进程延伸,人们的居住条件由平房向楼房转化。随楼上楼下相邻多年而互不相识,居住对门而互不往来的例子屡见不鲜。我们需
要建立充满亲情和信任的和睦邻里关系。常言说:远亲不如,只要邻里双方能多一些互让互谅,大事化小,何愁不能安居乐业。

社区的邻里文化建设是一项基础性工作,在社会城镇化高度发展的今天,人们已不能随意的选择邻居。当你购房时,你可以选择地理上的环境,却无法去选择上的环境。在邻里关系处理上与其干着急、乱抱怨,不如换个思维:既然不能让环境来适应你,你何不去主动适应环境呢?

房天下在全国范围内推广“新邻里行动”,搭建一个邻居和社区之间交流和沟通的平台,目标是建设社区的和睦融洽的邻里关系。

分割线大合集(有需要的果断收藏咯!!)分割线大合集(有需要的果断收藏咯!!)

点击查看图片活动形式:

新邻里行动须以未入住小区版主(或版主)以跟帖方式,代表本小区申请参与新邻里行动,并按照活动规则中申请示例,写明开展本小区邻里文化建设的活动的户数、人数、经费预算及活动形式,再由赞助商认领每个小区的邻里文化建设活动。

点击查看图片报名条件:

1、申请小区须为即将入住小区

2、申请人为本小区论坛版主(或有意愿成为小区版主的业主)

点击查看图片活动规则:

1、参与活动的小区,每次不得少于10户家庭,且必须是同一个小区的业主。提请报名,由小区论坛版主(或版主)在本报名帖跟帖,提出小区活动的形式、日期、人数、经费预算。

示例:

XX小区为了响应新邻里行动,建立小区新邻里关系,我代表XX小区第X期(入住时间XX年XX月),申请在XX日,进行一次XXX(活动形式自选),共计XX人,希望获得资金的支持,活动预算XXXX元,活动形式如下:XXXXXXXX。

报名入口:

请按照本示例格式跟帖报名,并在以下报名入口留下真实姓名与电话,地址一栏填写所申请的小区  注意:两者缺一不可

购房区域:
必填
  姓名: 必填
  手机: 必填
  地址: 必填

2、若申请成功,将会获得赞助商提供的活动经费

3、
每次小区活动将会有工作人员并邀请到赞助商的参加

4、
活动小区版主将每次活动的过程以图文形式记录并发布到其所在房天下业主论坛。

正在载入用户签名信息

张磊198611

沙发

这种活动要果断转给我们小区的版主七七啊,好巴适。

正在载入用户签名信息

张磊198611

板凳

以后入住了几乎就是一辈子的邻居了,希望不要是对面不相识啊。这种活动大家聚一聚蛮好的。

正在载入用户签名信息

linke5

4楼

哈哈,这种活动是发福利啊。

正在载入用户签名信息

linke5

5楼

我们领峰还在装修,几乎没得入住哈,应该可以报名吧?

占楼待编辑,哈哈哈!

正在载入用户签名信息

贵阳人在成都

6楼

我们四季康城的大混蛋啊,魏川版主这些还不来报名哇?

正在载入用户签名信息

贵阳人在成都

7楼

快点来,早点报名有肉吃!

正在载入用户签名信息

素玉禅

8楼

七彩花都的来了!版主明天就来,哈哈哈!已经通知了!

正在载入用户签名信息

兔崽v5

9楼

快点报名吧!业主们的福利哦

正在载入用户签名信息

莫问今朝醉醒处

10楼

不幸福啊,我们小区已经入住了。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册