房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

冬天打围巾

楼主

中医治病,,,讲究望,,闻,,问,,切而如今选房大潮,,各类选择迎面而来,,选择困难症加“刚需“顽疾,,,让我等工作不久的屌丝只能望房兴叹了。分隔符及花花收集……欢迎补充分隔符及花花收集……欢迎补充分隔符及花花收集……欢迎补充

房子不是我想买,想买就能买,,

现在价又涨起来,叫我怎么买,

最严重的就是不但钱不够,,,还面对着众多大面积兴起的楼盘,,

时不时一个甜妹子就打个电话“喂,您是***先森吗?我们推出刚需楼盘,欢迎您前来我们售楼处参观******!”

然后吧唧吧唧说一堆好话,妹子,不是哥哥不想买啊,真心是只是屌丝,,

钱不够,,选刚需,,

钱不够,看刚需啊!

选来选去,不知如何是好!

思来想去,顾虑前后,

最终结论只有一个:什么选择困难症,,什么性价比,,归结到底就是一个问题

——————没钱————————

没钱肿么办呢,,,选一个公共交通方便的,,

没钱肿么办呢,,,选一个房子通气,房屋质量OK

没钱肿么办呢,,,选一个户型和价格在自己承受之内的

__________这就是刚需的病症啊,,,,医生一切脉,,便知如何治!

我来试着给你耗个脉先!

拿得住选房脉搏,治得好刚需这种病

脉象一:
绵世溪地湾
刚需治愈系,70%绿化,摆渡车开到站,套二套三随便挑!

查看更多精彩图片>>

脉象二:
时代睿城
特价房亲情奉送,44.5万入手88平的套三哦,医院样样齐全,下手,治刚需。

脉象三:
合能四季城
正宗盘,5700元刚需价,自带商业配套四季,极具性价比的楼盘!

脉象四:
龙城高新天地
典型新古典主义风格,2号线天河站10分钟,精装soho,交通配套完胜!

...

脉象五:
龙城国际
配套楼盘,高性价比,人人乐,太平洋电影城,最能满足刚需额外的“小资”心。

...

老夫诊断,刚需确实是种病,
》》》需病人先自我调理,弄清需要(刚需盘必备的交通,配套,房屋质量和环境)
》》而后一剂猛药(下手买房啦)
慢慢还贷,直到痊愈!

服药期间切勿三心二意,用药讲究     

本帖 冬天打围巾 于2013-07-23 14:16:03 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

豌小豆尔

沙发

哎,,买房子是真看了好多地方了,,,钱不够啊!

正在载入用户签名信息

小飞饼11

板凳

还真是,,大片大片的房子都不知道买啥子样子的了!

正在载入用户签名信息

踏雪寻光

4楼

我去看过溪地湾的,,还可以,但是一期好像都没了

本帖 踏雪寻光 于2013-07-23 13:54:50 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

好彩妹纸

5楼

四季城的也是,,,都要卖完了,,,销量太好了

正在载入用户签名信息

梨花红遍

6楼

你讲的都是犀浦这一片的哈!还可以,,现在方便

正在载入用户签名信息

莫名糖

7楼

龙城国际里头多漂亮的,,还可以,,,绿化又好,,,但是贵不贵??

正在载入用户签名信息

超哥爱电脑

8楼

我也是喜欢四季城,,看他们尾盘有没有优惠了!

正在载入用户签名信息

痴情土豆

9楼

高新天地的商铺我关注起的,,想整个来开超市!

就是那种便利店

正在载入用户签名信息

轻碧

10楼

楼主你那一剂猛药,,,下手好狠哦,,大手笔!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册