上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-07-29

当当当当当,,不要说现在还没有修好,,或者说现在路面烂哦,,

要乐观点看嘛,,等交了房配套都起来了,,还是可以的噻!

现在买房,,一看交通位置,环境绿化,二看商业生活配套,教育配置,

那四季城这边隔地铁多近,大家都晓得的噻!

免得搞得我像在打广告一样,,哈哈哈哈,,

我就自己在卫星图上标了几下点,

首先,来看一下四季城附近最密集的超市区!

铛铛铛铛!就在盛世桃源那一片!

联合一百和知心算是比较大的小超市了,,,
            基本上生活用品是绝对可以满足的啦!

走路过去大概不到10分钟的样子,这一片超市很多,所以价格是比较巴适的,有竞争自然会拼价格嘛。各位主妇们记得到这边购物呐~各种便利店和连锁超市,还有些串串店什么的小吃馆。

再来一张俯瞰卫星图

这样看是不是更清楚了?隔着一条街,那边商铺比较成熟了。

然后就是川外门口那个小镇了噻,,,,学校门口嘛,,啥子都有!
           吃吃喝喝,,小吃一条街,,各类生活超市,,,
            至于价格嘛,,,学校门口,,自然是平价的好货了!

现在才发觉原来地图还挺好用的,,

坐等交房,,是不是,,哈哈,,不要去想太多,,,等着入住新家吧!

旁边还有个百伦广场呢

最近那么多楼盘,肯定很多商业啊

不是十月份就交房了嘛,,,还是可以噻!

到时候才看得到效果!

四季自己肯定还要有超市的

引用:南瓜灯飞在2013-07-29 11:02:15写道:
2楼

旁边还有个百伦广场呢 

那个还不晓得啥子时候起得来呢!

引用:小灵通模式在2013-07-29 13:52:07写道:
5楼

四季自己肯定还要有超市的 

可是四季现在还没说啥时候开嘛,,,先看着周围的比较实用噻!

引用:鸟伏兽穷在2013-07-29 11:10:02写道:
3楼

最近那么多楼盘,肯定很多商业啊 

关键是看生活配套够不够啊,,ai !!

引用:南瓜灯飞在2013-07-29 11:02:15写道:
2楼

旁边还有个百伦广场呢 

是不是要带个家乐福??

上次还说去看看修得如何了,,都有邻居要买材料装修了!

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页