上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-28

最近家头有点喜欢看《大宅门1911》,拍成三部曲的大宅门系列伴随了我的成长阶段。这么多年始终能有高收视,这跟导演郭宝昌倾其毕生经历和心血来写剧本,对作品精益求精的要求密不可分。赞一个!

然后看到论坛上有人那楼盘跟美剧做联系,我觉得同样在楼市,也有这样一些楼盘,拥有大宅门的气质与内涵。

楼盘的大宅门并不是只有很贵的别墅才算得上,时代在变,旧时堂前燕,飞入百姓家,我觉得如今楼市大宅门并不是那些高高在上、遥不可及的。

楼市大宅门的特点有哪些?我觉得有三个特点:一是,体量大;或是,资源稀缺性;或者是,高品质。

上东区应该属于最后一类,高品质。大宅门不等于豪宅,大宅门应是一种刚刚好的生活尺度。70~120平米的套三,绝对算不上豪宅的尺度,但是我比较心水优品道对户型的功能性和均好性的设计,性价比一哈就高了,加上东客站的高端居住圈层氛围,我一眼就看上了。

对于大宅而言,高品质才能烘托出后期居住的氛围嘛,大宅门楼盘的打造无论在细节上还是在人性化处理上都应该有自己的优点,才能获得买房者的关注和好评撒~

大宅门是比较经典,但是上东区应该还是属于比较洋气点的吧

这个大宅门的导演是比较有才,但是我还是比较喜欢看美剧~哈哈,他们的观点要轻松些

就是不晓得上东区好久有大动作啊

引用:奶油小补丁 在2013-05-28 23:30:55写道:原帖

感觉大宅门是中老年比较、喜欢的电视剧。。。

引用:瓦达西瓦柯南 在2013-05-28 23:33:10写道:原帖
这个大宅门的导演是比较有才,但是我还是比较喜欢看美剧~哈哈,他们的观点要轻松些

每个行业都要有才情和激情才得行

引用:固体胶唇膏 在2013-05-28 23:33:59写道:原帖
就是不晓得上东区好久有大动作啊

大动作就是等他们开盘吧

发表于2013-05-29

优品道上东区的体量应该不大吧

引用:奶茶没有水 在2013-05-28 23:36:17写道:原帖
引用:瓦达西瓦柯南
在2013-05-28
23:33:10写道:原帖

每个行业都要有才情和激情才得行

哈哈,说的对啊

引用:苍穹漫画 在2013-05-28 23:35:13写道:原帖
引用:奶油小补丁
在2013-05-28
23:30:55写道:原帖

感觉大宅门是中老年比较、喜欢的电视剧。。。

反正我爸是比较喜欢的

上一页|1|2|下一页
/2页