上一页|1|
/1页

发表于2013-07-23

2013年7月31日至8月4日,龙湖丽景B区3、4、5、6栋分三批交房,准备收房了,。很多年没去过龙潭寺了,没记错的话,上次是2007年左右去的。现在从地图上看,龙湖丽景的位置应该是在龙潭寺中街北面,而老屋的位置是龙潭寺下街......

发表于2013-08-05

你去收到房没有?怎么1.2.7栋还不交房?

发表于2013-08-08

那天去没收到房。我也没搞懂,你可以咨询开发商看什么时候交房。

发表于2013-09-25
引用:jun132wj132在2013-07-23 14:17:13写道:
1楼

2013年7月31日至8月4日,龙湖丽景B区3、4、5、6栋分三批交房,准备收房了,。很多年没去过龙潭寺了,没记错的话,上次是2007年左右去的。现在从地图上看,龙湖丽景的位置应该是在龙潭寺中街北面,而老屋的位置是龙潭寺下街......

请问下 ,我们小区有群号没哦 ?想加入了,如有请告知 ,谢谢!

发表于2014-02-20
引用:jun132wj132在2013-07-23 14:17:13写道:
1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-25 17:37:13写道:
4楼

请问下 ,我们小区有群号没哦 ?想加入了,如有请告知 ,谢谢!

找了下,有俩个群,一个是龙湖丽景业主群,一个是龙潭龙湖丽景群,都是光杆司令。还是以前好,除了脏乱差,木结构小砖瓦,逢场赶集等等,很有特色,可惜再也找不到原滋原味的龙潭寺了。

发表于2014-04-02
龙湖丽景1.2.7栋到底是什么情况啊?你已经收房了,你知道现在1.2.7栋修好了吗?
发表于2014-05-26

楼上的,具体情况请在当地询问。

家中最老的老人家仙游了,老人家留给大家的只能是回忆了。周末去了一趟,以后也难得有机会过去,估计下次是15年后,对活人来说真的整成了老死不相往来了,一起尽在不言中。

上一页|1|
/1页