上一页|1|
/1页

发表于2012-03-21
看了个帖子说规划有变!本来觉得没啥,多大点事嘛!

都是雍华府的,至于价钱又没啥子!

毕竟又不是一期的业主多花了钱就意味着更有权利!

很明显这是开发商间接造成的!如果自己买了房子因为就闹的这么邻里不和  

何必嘛! 房子是用来住的! 大家商量才是解决问题的根本!

表闹! 
引用:冬季石榴姐在2012-3-21 13:37:03写道:原帖
很明显这是开发商间接造成的!如果自己买了房子因为降价就闹的这么邻里不和  
表闹! 

石榴姐,标题和帖子内容咋个让人有点费解喃

这个同学说的话不知道在说些啥子!!!!
引用:sky一米在2012-3-21 13:47:57写道:原帖

......我的意思是去二期耍 不会遭冷眼吧
引用:我们的幸福一家在2012-3-21 13:56:49写道:原帖
这个同学说的话不知道在说些啥子!!!!

表达的这么含蓄 竟然都看不懂
现在已经不能共享了,谁饭吃饱了绕圈圈过去耍啊
引用:冬季石榴姐在2012-3-21 13:59:16写道:原帖
  表达的这么含蓄 竟然都看不懂

看了楼上就懂了一点点了!不会遭冷眼,毕竟是一个小区啊
引用:冬季石榴姐在2012-3-21 13:58:51写道:原帖
  ......我的意思是去二期耍 不会遭冷眼吧

SS说他们领导已经明确了,一二期的门禁卡是通用的
引用:冬季石榴姐在2012-3-21 13:37:03写道:原帖
很明显这是开发商间接造成的!如果自己买了房子因为降价就闹的这么邻里不和  
表闹! 

石榴姐去找你的武状元吧,9527不适合你
上一页|1|
/1页