上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-06

关注招商的童鞋们,对于招商目前在售户型肯定是比较好奇的,我就自告奋勇的来当盘专业户了哈,为人民服务,有说的不好的地方,大家谅解下哈,细心接受大家指导

今天我也不点评多了,就点评下招商4号楼的94平户型哈,这是94幻变105的户型,看上去还蛮不错的,上周末看房团,还专门去细细研究了一番,还跑到样板间去瞧了瞧

说这么多都没得用,先上户型图来和大家一起探讨哈子呗~

户型方正这个就不说了,大家都看的到的,基本没得啥浪费的。入户的右手边挨到就是厨房,买菜啊神马回来,直接就可以过去放到起,多么方便的,如果嫌厨房小了点,还可以把厨房的生活阳台打通,这样子在厨房煮饭神马就比较方便了
另外餐厅客厅连在一起也使得整个房间的空间感更强,光线更好了~大家有木有觉得?

卫生间卧室,起居神马是相当的方便,再也不用担心,冬天起来上厕所太冷了另外厕所右手边的卧室由于面积相对较小,每个人可以根据自己的喜好安排,比如说弄成一书房,自己的爱好小空间神马,也是不错的选择。

主卧带超大生活阳台,光线感好,没事出去在阳台看看书,欣赏哈子风景也不错(虽然成都目前只有雾霾。。。相信以后会好一点的吧)
以上就是本人的全部言论了,欢迎大家批评指正

哥们,你点评的不错的嘛!

都是想问下,还有其他户型的不

94平的套三也还不错了

那个卧室带生活阳台的设计 我喜欢

引用:情有独钟you在2014-01-06 15:51:41写道:
5楼

这个可以有

这个是4号楼的户型?

引用:我是才俊在2014-01-06 15:52:03写道:
7楼

这个是4号楼的户型?

那4号楼好久开盘

引用:情有独钟you在2014-01-06 15:51:41写道:
5楼

还可以打通 空间就更大了

5楼

引用:无法理解你在2014-01-06 15:52:44写道:
9楼

还可以打通 空间就更大了

就是 看个人的选择了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页