发表于2013-12-24

先放几张美图看看

园林水景

霸气单元楼

园林全景

========================正式开始=========================

=============昏==================割====================线===================

项目概况:

江宇区位图解

看到那个地铁标志没得,那个位置目前各路大神都分析将会有个地铁站点,不过现在官方没公布,一切都是未知数,只是从各个方面分析来看的话,那个位置站点可能性很大就是了。

=============昏==================割====================线===================

内部交通:

园林部分:

来看看园林里面都有些啥植物

入户大堂部分:

电梯部分:

样板间部分:

小插曲:

区位+配套 部分:

写完哒!以上图片照片(限照片,截图以及提示图不视为照片)均可提供原片以及编辑格式文件。

最后,作为业主的心情从最开始的担心这个项目到到现在江宇惊艳城南,一下就发生了逆转,觉得这房子没买错;个人希望商业部分快点起,毕竟我们自己也需要,周围的楼盘的邻居更需要哦!

==========================================================================

哇靠,大作啊!

拍得很全面啊,真舍得花功夫!看帖子的风格怎么那么像汽车之家编辑游记?

这个还拍得不错啊

引用:房天下友在2013-12-24 10:10:59写道:
3楼

拍得很全面啊,真舍得花功夫!看帖子的风格怎么那么像汽车之家编辑游记?

就是,我也觉得!

这个是真花了功夫的,不过在水军这么多并且有内部人员刷票的情况下,对你不是很公平了!支持你一下。

预祝楼主得大奖!!

引用:心上邦迪在2013-12-24 01:41:29写道:
2楼

哇靠,大作啊!

谢谢,不是什么大作!就是喜欢摄影而已!

引用:搜房网友在2013-12-24 10:10:59写道:
3楼

这都被你发现了,哈哈!我比较喜欢在汽车之家看韩璐写的游记,我觉得这种图片加文字的方式很容易阅读。

引用:9米阳光在2013-12-24 10:20:37写道:
4楼

这个还拍得不错啊

谢谢夸奖!谢谢回帖支持!