发表于2014-03-17
引用:那年风过在2014-03-17 09:59:30写道:
5楼

楼主牌技好不?

这个还行,要不要试一下哇

发表于2014-03-17
引用:无头火车在2014-03-17 09:58:56写道:
4楼

楼主,哪里可以租自行车哟,我昨天找了很久都没有找到有地方可以租

就在南湖那边,你可以问一下工作人员哈

发表于2014-03-18

发表于2014-03-19

很安逸啊

发表于2014-03-19
九九不鬼,您好!您所发的帖子“春天来了,到南湖晒太阳”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-21
引用:尼哄幽深在2014-03-17 09:57:55写道:
3楼

景色挺好的,真心想去龙泉看看桃花,估计人都要挤爆

过段时间再去,就没得人咯,也没得花

发表于2014-03-27
引用:九九不鬼在2014-03-17 09:54:02写道:
1楼

昨日,成都的太阳难得出来一趟,加上三月桃花正开,许多人都跑到南湖那边去晒太阳。我也带上家里的孩子一起去看看,才发现那边不仅仅可以晒太阳,还可以放风筝、骑单车等等,还是挺好玩的。      我是早上9点吃过早饭就到那里,可能大家都觉得我去的太早,主要是有朋友约了打麻将,所以只能早到啦。驱车不过几分钟就到了南湖....

慢慢晒

引用:九九不鬼在2014-03-17 09:54:02写道:
1楼

昨日,成都的太阳难得出来一趟,加上三月桃花正开,许多人都跑到南湖那边去晒太阳。我也带上家里的孩子一起去看看,才发现那边不仅仅可以晒太阳,还可以放风筝、骑单车等等,还是挺好玩的。      我是早上9点吃过早饭就到那里,可能大家都觉得我去的太早,主要是有朋友约了打麻将,所以只能早到啦。驱车不过几分钟就到了南湖....

现在的日子过得舒坦

1楼

南湖度假还是不错

引用:卿卿往生在2014-03-17 10:01:21写道:
8楼

小日子过得滋润哟,不过该死的今天,又开始雾霾

引用:搜房网友(过客)在2014-03-17 10:02:03写道:
10楼

是啊,天灰蒙蒙的

一直都是,成都有啥好天气嘛