上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-09

之前一期在卖的时候就关注过江宇天府城的,觉得位置那些还是可以的,但是本来是想买那个87的户型,奈何朝向都是朝到小区外面的了,而且楼层也不咋个好,当时售姐说的是他们马上要开二期了也就说看再等等观望一下再说的。没想到这一等就等了这么久啊,而且貌似二期的价格还会比一期要更高?瞬间我就有点犹豫,要不然我干脆买旁边的宏达算了,实际上两个楼盘差不多的!

位置、配套这些都是一样的撒,唯一有点区别的就是感觉宏达看起来很密,但是喃,人家的交房时间要早一些啊,而且现在前期的很多都入住了,感觉小区环境也不得好撇嘛。

看上江宇喃,主要是觉得江宇舍得花钱打造自己的产品,江宇之前也开放了实景那些让看房子的人参观,入户那些都做得挺漂亮,小区的环境也很好。而且真心喜欢当时那个87的户型的,设计那些很合理。不过现在江宇天府城二期的价格还没出来,但是现在一期在卖的房子的均价是7000左右了,而宏达的均价说的是6500,要低一些。

但是喃,江宇天府城明显比宏达的交通要方便些,离天府大道和红星路两个主干道都,离也要近一些,离家乐福也近一些,离以后江宇这边的商业也是更近一些……

现在江宇的二期开盘时间也还定不到,宏达听说也马上要加推了,瞬间纠结了……大家给点意见我到底是该选哪个好呢?

江宇卅。现在楼市都在跌,二期会涨吗??
引用:安家城南进行时在2014-05-09 14:47:31写道:
1楼

之前一期在卖的时候就关注过江宇天府城的,觉得位置那些还是可以的,但是本来是想买那个87的户型,奈何朝向都是朝到小区外面的了,而且楼层也不咋个好,当时售姐说的是他们马上要开二期了也就说看再等等观望一下再说的。没想到这一等就等了这么久啊,而且貌似二期的价格还会比一期要更高?瞬间我就有点犹豫,要不然我干脆买旁边的宏达算了,实际上两个楼盘差不多的!    位置、配套这些都是一样的撒,....

楼主,我买的江宇,当然觉得好才买啦

引用:房天下友在2014-05-09 16:16:45写道:
2楼

二期难道会比一期?

引用:安家城南进行时在2014-05-09 14:47:31写道:
1楼

之前一期在卖的时候就关注过江宇天府城的,觉得位置那些还是可以的,但是本来是想买那个87的户型,奈何朝向都是朝到小区外面的了,而且楼层也不咋个好,当时售姐说的是他们马上要开二期了也就说看再等等观望一下再说的。没想到这一等就等了这么久啊,而且貌似二期的价格还会比一期要更高?瞬间我就有点犹豫,要不然我干脆买旁边的宏达算了,实际上两个楼盘差不多的!    位置、配套这些都是一样的撒,....

引用:九九不鬼在2014-05-09 16:39:44写道:
4楼

江宇天府城价格好多哦?

1楼

引用:九九不鬼在2014-05-09 16:39:44写道:
4楼

引用:牵到的幸福在2014-05-09 17:39:48写道:
6楼

江宇天府城价格好多哦?

貌似是7000多?

1楼

4楼

引用:牵到的幸福在2014-05-09 17:39:48写道:
6楼

江宇天府城价格好多哦?

引用:蛇年小呆在2014-05-09 17:40:22写道:
7楼

貌似是7000多?

还是不啊

宏达太密啦

发表于2014-05-12
安家城南进行时,您好!您所发的帖子“买江宇二期还是隔壁子宏达世纪锦城?大家给点意见啊……”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页