上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-10

这个应该是说的动静分离的意思,从进门往卧室方向越来越安静,卧室的私密性问题不大,设计意图应该是这样的

餐厅对到的卧室其实更时候当书房用,屋头人不多的话就拿来当书房吧,人多可以做成儿童房。

引用:soufunpa610327550在2015-06-10 20:11:52写道:
11楼

这个应该是说的动静分离的意思,从进门往卧室方向越来越安静,卧室的私密性问题不大,设计意图应该是这样的   餐厅对到的卧室其实更时候当书房用,屋头人不多的话就拿来当书房吧,人多可以做成儿童房。

恩恩  我也是觉得还是当书房吧!谢谢亲的解答呢!

引用:soufunpa610327550在2015-06-10 20:11:52写道:
11楼

这个应该是说的动静分离的意思,从进门往卧室方向越来越安静,卧室的私密性问题不大,设计意图应该是这样的   餐厅对到的卧室其实更时候当书房用,屋头人不多的话就拿来当书房吧,人多可以做成儿童房。

谢谢亲的解答!我是天府城的论坛站长,觉得你对天府城还是很了解,分析得很有道理呢,来当俺们天府城的版主吧?多多分享信息,让论坛更活跃可好?

11楼

亲爱的,你到论坛的主页。然后你看图中红框框里的“申请版主”,点进去申请就好了!太欢迎你来一起建设咱们论坛啦!么么哒!!

查看更多精彩图片>>

发表于2015-06-16

业主群446888414

发表于2015-06-16
引用:zhy286655867在2015-06-16 14:58:07写道:
15楼

业主群446888414

亲,你真的可以来申请版主,然后也可以对自己的帖子做处理的!

发表于2015-06-17

天府城业主群:446888414(天府成远亲不如近邻),欢饮新业主加入。

发表于2015-06-17

每个人的需求不同,生活习惯也不一样,总的来说,适合自己就是最好的,无所谓别人认为好与坏。

上一页|1|2|下一页
/2页