上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-17

大家最近都在讨论3#到底八月底交不交得到房。家头也天天在问,你们房子为啥还不交房!

其实我觉得按照现在的进度的话,基本上都没得啥子问题了,扫尾工程基本上就是在做绿化,在完善内部的装饰。

不过,我就觉得奇怪了为啥子大家都那么担心延迟交房勒?

我觉得其实延迟交房也没得好大的影响啊。反正开发商不是要给延迟交房的补贴吗?

坐起收租还不安逸啊!

我买的是97平的户型,单价差不多7000了。总额的话差不多是67万。按照开发商说的每天赔房款总额的万分之三,那一天差不多也有两百块的补贴,一个月算下来都是6000!一个月6000的收益难道还不够?

所以我真是觉得延迟交房都无所谓,巴不得它再拖起一两个月,那房价都不晓得抵了好多!

反正天府城的房子我也是买来投资出租的,以后自己租还不晓得这个位置到底好不好租啊,毕竟现在旁边又没得啥子配套,坐车也不算很方便,一个月肯定是收不到6000的月租。

万一以后租不出去那就还是自己搬进去住吧。

现在延迟交房基本上都是提前把房子租出去,都不用费脑筋就可以直接收租了,巴不得啊。而是之前好像还说了要给物业补贴吧?

所以真的是理解不了为啥子大家看到延迟交房都慌到不行!巴不得再延迟几个月!难道有违约金补贴还不安逸啊?

我晕啊!啥子思维!你晓不晓得有好多人在等到房子交了可以住进去?你是自己有房子不腰疼啊?

问题是你房子的使用年限就摆在那,从开始建到现在都拖了好久了!

其实我也觉得延迟交房没得太大关系啊,再等等又不会咋样

引用:露珠在路上在2015-07-17 14:34:42写道:
4楼

其实我也觉得延迟交房没得太大关系啊,再等等又不会咋样

你是说得轻松,晓不晓得有好多人就等到房子交房结婚啊这些!

引用:北秋悲在2015-07-17 14:32:41写道:
2楼

我晕啊!啥子思维!你晓不晓得有好多人在等到房子交了可以住进去?你是自己有房子不腰疼啊?

问题是慌有啥子用,总不能喊开发商草草就把房交了,那不是问题更多!

LZ啊,你这是自己现在有房子,可是很多人还要租房子,等着装修住进去,晓不晓得延迟交房有好恼火!

我才不想延迟交房,哪个要他的违约金哦!

引用:卖女孩的小包子在2015-07-17 14:48:11写道:
10楼

我才不想延迟交房,哪个要他的违约金哦!

就是!买房子不都是盼到能赶紧住进切!

可是……作为一个租房子的人 真的太想住进自己的房子,等装修都等这么久

上一页|1|2|下一页
/2页