上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-07

说起买房子的过程真的是太纠结的故事。之前一直是觉得城南挨到华阳这边性价比不错,而且将来的发展也还是多快的,所以从决定买房子开始,就一直在附近看房子。

看过司南,看过中德,也看过中铁城锦南汇,最后看中了天府城,结果二期还拖了那么久才开盘,为这事都和老公吵了一架。

不过现在看到金地接手了,各种广告和活动整得有声有色的,其实还是放心多了,而且二期的进度还是很快。买房这件大事总算是告了一个段落了。所以想来分享哈在天府新区这边的看房心得,说说为啥子看中了天府城吧!

一开始看司南,其实觉得司南也还不错,毕竟地铁站就在楼底下,交通真的是非常方便。不过当时去看的时候,好点的户型基本上都卖了,主推的是3、4号楼了,40年产权肯定是觉得不咋安逸塞,而且觉得司南的1、2号楼以后肯定是出租或者做酒店之类的多,怕是人有点乱哦。所以后来还是放弃了。

然后去看了大名鼎鼎的中德。其实真的老早就听说过这个楼盘,毕竟外观多大气的,看起还是不错。体量又大,简直就是住在一个小城里头的感觉,但是对比了下周边的楼盘,觉得中德的价钱其实还有点贵,而且户型也不是特别满意,兜兜转转还是放弃了。

再说后来去看的中铁城锦南汇,价格不是很贵,不过挨到红星路南延线,周边还啥子都没得,听周边的人说附近运渣车过来过去很很吵。所以……又这么继续找了。

再后来看中天府城其实真的是因为它的规划…………

说的是要建个大型的商业综合体嘛,其实天府新区这一片都没得综合体,生活购物真的有点不方便。那要是以后天府城的商业建成的话,应该也是有不错的发展潜力的。想一哈,真的能出门就逛超市,看电影,还是多安逸的!

不过,现在商业都还没动工有点恼火,不晓得等我们二期建完,开始装修、入住以后,商业得不得修起来了哦?

所以转了一大圈,感觉对比起来还是天府城的性价比稍微要好些。今天看到天府城的首页还蹦出个红包,难道现在买的话还可以领红包哇?那……我岂不是买早了,应该稳起等到现在再下手?

大家来摆一哈你当初都是因为啥子买天府城的吧!

现在天府城又不支持公积金,不安逸!

我觉得商业年底或者明年年初,怎么也得开始动工了吧?

对面的麦迪逊也烂尾了,我只希望咱们楼盘真的不会再有什么幺蛾子了

巨流河边,您好!您所发的帖子“天府新区楼盘比较:天府城、司南、中德……”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
巨流河边,您好!您所发的帖子“天府新区楼盘比较:天府城、司南、中德……”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

当时也是觉得这边的位置应该还不错,出来就是天府大道,感觉以后的发展还是会比较快

引用:南山南nan在2015-08-07 22:51:48写道:
2楼

现在天府城又不支持公积金,不安逸!

那还是我们划算咯

引用:蜀天紫地在2015-08-07 23:00:04写道:
7楼

当时也是觉得这边的位置应该还不错,出来就是天府大道,感觉以后的发展还是会比较快

但愿吧,希望不要让我们失望

引用:你就是我的啦啦啦在2015-08-07 22:56:27写道:
4楼

对面的麦迪逊也烂尾了,我只希望咱们楼盘真的不会再有什么幺蛾子了

就是啊。忧桑的买房故事啊

上一页|1|2|下一页
/2页