上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-08-17
标签:工厂 楼盘 买房子 安全 其他 

最近天津大爆炸这个事情一出来,大家一个个都开始恐慌起来。除了觉得悲痛以外,一哈子也紧张了起来,都在想自己家楼盘旁边有没有啥子危险的工厂或者其他的设备。

以前一直是觉得加油站有点恐怖,万一有一天……万一……后果真的也是不堪设想,所以当初买房子的时候非常注意这个问题。天府城旁边加油站这个隐患倒是没得,但是3#后头有个变电站!

从2#和3#的高层望出去,都是看得到变电站的,虽然不是特别大,不过还是稍微有点不放心。

首先说最不安全的话,应该就是怕娃儿过去耍,被电到。

其他方面的危害在网上也查了一些相关的信息,有些说变电站的磁场之类的辐射对人体还是不太好,特别是对婴幼儿和孕妇。可能会导致婴儿畸形。还有说在变电站旁边住的,得各种病的概率会比较大。越搜越觉得慌了,不晓得是不是真的有这么大的影响?

但是也有些说,如果距离远的话,基本上还是没啥子关系。不过我感觉3#距离变电站还是很近的。怕不算是安全范围内吧?

要说大的话,其实这个变电站也不大,我觉得应该对大人的影响不是很大,不过对小孩来说,估计还是有点影响的吧?

大家觉得就天府城旁边这个大小的变电站,对我们居住到底会不会有危害呢?

还有,以后变电站会不会搬走呢?

LZ你真的想太多了 这么小的一个变电站肯定没得啥子事啊

没有这么严重吧?

我觉得影响肯定多少是有,但是不大吧?

引用:星星数不清在2015-08-17 17:21:17写道:
4楼

我觉得影响肯定多少是有,但是不大吧?

我也觉得应该没得好大的影响吧

以后这边的楼盘多起来,要是大家的意见大的话,应该还是要搬吧

引用:沙漠小唢呐在2015-08-17 17:20:48写道:
2楼

LZ你真的想太多了 这么小的一个变电站肯定没得啥子事啊

不一定吧,我觉得变电站肯定还是有影响

引用:蜀天紫地在2015-08-17 17:32:10写道:
8楼

以后这边的楼盘多起来,要是大家的意见大的话,应该还是要搬吧

希望是要搬,搬了最好

引用:南山南nan在2015-08-17 17:21:00写道:
3楼

没有这么严重吧?

我也是不晓得到底影响大不大啊,听别个说起来还是觉得有点吓人

哎呀 LZ你不要小题大做了 变电站的辐射都没得你家吹风机大

上一页|1|2|3|下一页
/3页