上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-20

春节放假回来差不多已经两周了,看了不少的房子,也思考了不少问题,真心想过了年就住新房啊!买了房还得很久,真的不安逸,各种问题需要考虑,头发都要掉好多!

怎样才能达成新年住新房的目的呢?

要达到这个目的,需要解决两个最重要最重要的问题!其它的问题可慢慢解决,这两个问题必须买房子的时候就要处理掉,没有商量的余地!

首先是交房问题,新年住新房,要么就是最近就可以交房的楼盘,起码是准现房,交房期还不能太长。那些交房时间在十几二十个月后的,就等到明年后年的时候再说新年住新房吧!最好了是现房,实实在在的看得到,交了钱,就可以拿到房子了,不用等,即买即住!买的时候就把房子的各个问题了解清楚,满意了,交钱了,签了合同,O了,想什么时候入住都成!

第二个就是现房所延伸出来的问题:钱钱钱!!!现房肯定比期房贵,这个应该都成了买放人的潜意识了,看得到的和看不到的,等待的时间和承担的风险都不一样,是前者,交了钱还不知道什么时候才能住进去,所以价格方面没得说啊!所以,新房住新房,现房的价格是一个难点!

总而言之,需要新年住新房的最佳途经就是买性价比较高的现房,说得再直白一点的就是一点的现房!

听说温哥华南苑最近在搞房天下狂活动,现房房源,总价14.8万,真的不亏“狂”这个字啊!想去报个名试试运气,大家有新年住新房想法的,都可以去房天下搜一下,分享中...

新年住新房的最佳捷径——买现房,还有比这更靠谱的吗?

钱是最实际最值得考虑的东西

引用:屋头禅音恒飞在2014-02-20 15:29:29写道:
3楼

如果钱都不是需要考虑的问题了,那都不是问题了,呵呵!

引用:屋头禅音恒飞在2014-02-20 15:29:29写道:
3楼

引用:我所不用奇迹在2014-02-20 15:32:53写道:
4楼

直接,好样的!!1

哪个地方的哦?

3楼

引用:我所不用奇迹在2014-02-20 15:32:53写道:
4楼

我什么时候才能这么霸气哦

引用:野驴狂甩以巴在2014-02-20 15:24:08写道:
2楼

新年住新房的最佳捷径——买便宜现房,还有比这更靠谱的吗?

问题是在这里,可解决起来就麻烦了哦

引用:黑人巴叉的在2014-02-20 15:34:03写道:
6楼

哪个地方的哦?

航空港

3楼

4楼

霸气侧漏哦...

上一页|1|2|下一页
/2页