上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-27
引用:suannai娃娃 在2013-02-27 09:25:31写道:原帖
引用:suannai娃娃 在2013-02-27 09:25:21写道:原帖
引用:就是我07 在2012-08-13 10:32:09写道:原帖
我是才毕业的大学生,家在资阳,因为在成都读了四年大学,觉得成都的确是个宜居城市。准备在成都定居吧,现在工作也在成都,老住员工宿舍也不是个长久之计。于是,觉得在成都买个房子,小户型的,过度一下。
经朋友介绍,温哥华南苑1号楼的房子还不错,有40—65㎡的格调小户。我想我一个人住,已经很不错了。爸妈也去看了他们的样板间,还挺满意的,航空港离我工作的地方也,交通也方便,最重要的是有很多围绕周围,要是以后结婚生孩....

引用:suannai娃娃 在2013-02-27 09:25:37写道:原帖
引用:suannai娃娃 在2013-02-27 09:25:31写道:原帖
引用:suannai娃娃 在2013-02-27 09:25:21写道:原帖
引用:就是我07 在2012-08-13 10:32:09写道:原帖
我是才毕业的大学生,家在资阳,因为在成都读了四年大学,觉得成都的确是个宜居城市。准备在成都定居吧,现在工作也在成都,老住员工宿舍也不是个长久之计。于是,觉得在成都买个房子,小户型的,过度一下。
经朋友介绍,温哥华南苑1号楼的房子还不错,有40—65㎡的格调小户。我想我一个人住,已经很不错了。爸妈也去看了他们的样板间,还挺满意的,航空港离我....

引用:suannai娃娃 在2013-02-27 09:25:47写道:原帖
引用:suannai娃娃 在2013-02-27 09:25:37写道:原帖
经朋友介绍,温哥华南苑1号楼的房子还不错,有40—65㎡的格调小户。我....

经朋友介绍,温哥华南苑1号楼的房子还不错,有40—65㎡的格调小户。我想我一个人住,已经很不错了。爸妈也去看了他们的样板间,还挺满意的,航空港离我....

不错

发表于2013-05-01

路过!!1

发表于2013-05-14

现在买了南苑房子的人就等着吐血吧,问题一大堆,开发商还不管!只能说,这房子至少不是烂尾楼,其他也没什么好的了

发表于2013-10-10
不错 喜欢
发表于2014-01-24

路过!

发表于2014-01-24

是的!

上一页|1|2|下一页
/2页