上一页|1|
/1页

发表于2014-03-21

ss一直给我说这边是地铁房,离好几个站都没得好远,我还是不咋相信他们的话。都说ss的话没得节操,喜欢给你把远的说成近的,近的说成门边的,好虚的说成实的。我还是抱着怀疑的态度。不过说是这么说,有一点我还是相信的,那就是,空穴来风必有因。所以我自己在网上查了一下,也过去亲自试验了一下。

找到一张图,我看这上面的直线距离都还是有一俩公里的样子。

来,我们来看看地铁状况。后花园出来就是全兴路,过去一点就是国宁东路。话说我看了一下到天河站、百草路和金周路,甚至金科北路的照片,从地图上来看,还是到百草路更近。不过我测试的时候走的是金科北路,也不算很近。你们可以自己试验一下。

查看更多精彩图片>>

现在开发商是巴到点边边就说自己是地铁房,也不怕闪了舌头

应该是到百草路方便一点吧

引用:斑马丝文在2014-03-21 09:44:39写道:
2楼

有啥子嘛哎呀,做营销的不都这样么

我咋觉得都不是很近呢?

引用:斑马丝文在2014-03-21 09:44:39写道:
2楼

引用:我到ty去潜水在2014-03-21 09:50:19写道:
4楼

有啥子嘛哎呀,做营销的不都这样么

开发商这个叫策略么,人家好歹没乱说嘛哈哈,周边是有撒

又见洛丽塔,您好!您所发的帖子“后花园到底离哪个站最近?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
又见洛丽塔,您好!您所发的帖子“后花园到底离哪个站最近?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都成都后花园国宾红葉业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-03-23

成都第一高端版块,强烈推荐去一下攀成钢看看,这边代表了成都最高的精装水平,比如新加坡吉宝,仁恒,香港新鸿基成都ICC·天曜,都很不错哦

发表于2018-04-20

不算远

上一页|1|
/1页