上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-12
标签:政策 投资 建设 业主 落户 

今天上微薄看郫县的新闻,看到说要建一个公共配套的幼儿园。详细情况大家都可以看一下。

其实为啥子说近水楼台呢。

1、这个幼儿园是13年修的撒,14年5月已经竣工。现在已经是2014年6月了,如果规划合适,那等到9月份的时候,就可以直接开学了,时间上方便。

2、上置雅宾利离西郡英华有多近?百度直接告诉你。给你们说,不用乘车,直接步行。散步就把小娃儿送去学校了。

3、上学的区域。这个幼儿园不是就在上置的隔壁么,那附近的小孩子肯定是都在这个幼儿园入学的。不仅是上面说的接送方便,还能让业主的小孩直接就读公立幼儿园。不必花很大的钱去啥子金苹果贵族幼儿园之类的。

4、毕竟是郫县的首页这种建设单位投资建设的无偿移交的公共配套幼儿园,政府肯定会比一般的幼儿园多关注,政策倾斜之类的,也是可以期待的。

5、最后,我刚刚看了下上置下一批交房是6月底。要是业主装修动作快,9月份都可以入住,小孩可以入学了。希望给大家带来有用信息。

有个幼儿园还是不错的嘛

确实是很近,不晓得为啥子第一个幼儿园会落户红光呢

引用:渡之在2014-06-12 10:08:42写道:
2楼

有个幼儿园还是不错的嘛

必须的嘛,现在早上起来送娃儿读书远了也恼火

近水楼台哇,不晓得缴费咋算哦

2楼

有个幼儿园还是不错的嘛

引用:花溪盎在2014-06-12 10:14:46写道:
4楼

是啊,太远了估计是有点儿

引用:花溪盎在2014-06-12 10:14:25写道:
3楼

可惜了不是落在上置雅宾利,要是在上置就好了

引用:花溪盎在2014-06-12 10:14:25写道:
3楼

现在都在支援红光的嘛,啥子10分钟服务圈之类的

2楼

有个幼儿园还是不错的嘛

引用:花溪盎在2014-06-12 10:14:46写道:
4楼

引用:今夕何夕吖在2014-06-12 10:20:56写道:
6楼

是啊,太远了估计是有点儿

还好2个楼盘都很近哈

引用:今夕何夕吖在2014-06-12 10:15:22写道:
5楼

近水楼台哇,不晓得缴费咋算哦

公里的价格应该还可以

上一页|1|2|3|下一页
/3页