上一页|1|
/1页

发表于2014-07-29

之前整理了配套的,不晓得哪里去了。这里我再来发一个好了。从开始关注这个楼盘开始就抑制不住的激动想了解项目相关的情况,到没了解好多消息。

没过去看房子的时候只能在网上地毯式的搜集资料,我看论坛里面还是有一些,不过不是很详细,我来完善一下我查到的哈,大家补充哦。

小区内部配套:小区内部听说有个420米的人工湖呢,这个求证一下是不是真的啊?

交通的话,我翻到一个网友之前写的帖子,大家可以看下哦:http://lvzhouyabinlihuayuansz.fang.com/bbs/3210993020~-2/450144898_450144898.htm

我自己也百度了下,地图说话

差不多有5趟公交车,有323A,321,723,326,721.还是算比较多的。不过最近比较值得注意的是听说这个郫县由于那个红光大道,交通线路有比较重大的调整,我还没找到上置雅宾利有不得影响呢。

小四户型:在售的,听说现在在卖的主要是13,4号楼,我要的小四户型里头有,就是不晓得好久交房,谁知道么?

公积金:支持的。听到这个答案我明显的松了一口气,据说现在商贷利率上升了,公积金的优势越来越明显,还是宁愿这样做。

商贷:顺便问了一下,听说是农业银行和建行哈,有需要的自己看着办吧。

还有容积率,打电话去问的时候ss一直在反复强调他们的容积率很低,我还不是很懂这个容积率啥子意思,求问一下呢?

周边配套:听说周边有个5000平米农贸市场,到时候是要政府接手来管的,交房的时候会一起开业。这点买菜做饭这些的话还是比较方便哈,生活用品也解决了。

另外商业,其他的也不是很清楚,不过听说他们有几栋楼是有底商的,也不晓得面积大不大,跟得上需求不?

好了,暂时了解了这么多,有其他的吗,能不能够补充,大家一起讨论一下啊?

感谢分享啊

这个农贸市场现在是个啥子节奏了吗

果然是大杂烩,啥子都吨成一锅啊

引用:花溪盎在2014-07-29 17:18:54写道:
4楼

果然是大杂烩,啥子都吨成一锅啊

总比没有好嘛,是不是

引用:今夕何夕吖在2014-07-29 17:17:15写道:
3楼

这个农贸市场现在是个啥子节奏了吗

农贸市场是在规划,现在是个啥子进度我也不晓得

引用:今夕何夕吖在2014-07-29 17:16:51写道:
2楼

感谢分享啊

不客气啊,有进度求分享

发表于2014-07-30
渡之,您好!您所发的帖子“上置雅宾利配套信息大杂烩,越多越棒!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都上置雅宾利花园业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2017-06-23
农超正在建设中,我亲眼所见,我也在雅滨利里买了房,主要是看它配套设施比较完善,所以出手了
上一页|1|
/1页