上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-20

好多朋友都在这里讨论百悦的优势和劣势,那么我就来给大家详细的介绍一下吧,大家参考参考。

悦天鹅湖位于成都市东南面城东副中心南三环外侧天鹅湖国际新城核心区,交通十分方便,紧邻成都地铁2号线,距天府广场约13公里,距新政府办公区、新会展约15分钟车程,距机场仅半小时车程.

百悦还有个天鹅湖公园在附近哟。

有2000多亩的市政公园和1200多亩的天鹅湖国际湿地生态公园围绕在周边,幸福梅林、荷塘月色、东篱菊园、江家菜地、花香农居等五朵金花近在咫尺。 

现在知道百悦为啥叫天鹅湖了吧

在来看看百悦的配套吧:

世茂百货、世茂影院(规划)
教育:幼儿园、北京大学附属实验学校、经开区实验高级中学
医院:三甲医院(规划)
银行:中国银行、中国农业银行、农商银行
其他:希尔顿酒店(规划)

这些设施还都在规划和施工中,相信等到交房的时候就可以差不多了,那是业主们将享受一个十分舒适的环境。 你,期待了吗?

话说,只有那个天鹅湖公园是最诱人的

最后那个什么希尔顿酒店式重庆的,不知这么做了这里的图片

看起来很不错的样子,但是买不起呀,一想起什么天鹅湖就知道屌丝追求不了的

引用:不要逼我相亲 在2013-06-20 14:16:00写道:原帖

真相帝

引用:不要逼我相亲 在2013-06-20 14:15:31写道:原帖

天鹅湖不是我这种屌丝住得起的

怪不得这个盘叫这个名字,我还以为就卖了几只天鹅放哪里呢

引用:有自闭症的孩子 在2013-06-20 14:17:18写道:原帖
引用:不要逼我相亲
在2013-06-20
14:15:31写道:原帖

天鹅湖不是我这种屌丝住得起的

屌丝就是自卑

引用:有自闭症的孩子 在2013-06-20 14:16:58写道:原帖
引用:不要逼我相亲
在2013-06-20
14:16:00写道:原帖

真相帝

真相帝+1

我还是觉得米娅和塔子山壹号比较好

上一页|1|2|下一页
/2页