上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-02

无论愿意不愿意,你都要生活在大都市中。时代变了,没有真正的退隐避世,找不到完全意义上的世外桃源,无论你喜欢还是不喜欢,你都要在都市拼搏。这不是虚无缥缈的谎话,你流的是真是的汗,伪装着的是真是的自己,掩盖真切的心跳,你住在这里,注定要拼搏。

可是你会累的,不是吗,你不喜欢永远这样,不是吗,疲倦的时候歇一歇脚是个聪明的选择。给你推荐一个盘,给你这样的机会。

百悦天鹅湖,他不是真正的世外桃源,你也不必真的退隐江湖,你只需要下班后,驱车回家,一切如同穿越一般,你将来到一个梦幻的世界。

百悦地处龙泉,又远离龙泉城区,你可以在成都市中心上班,下班后又能远离他的灰尘与路人身上臭汗的味道。这是个前不着村后不着店的地方吗?不是,它不偏不倚,在人的天性与时代的竞争和紧张维持平衡。恰如他的地理位置,正好在龙泉与成都的中点,他的平衡在喧嚣与宁静之间平衡。

所以说,相对的,远离喧嚣,百悦天鹅湖是一个世外桃源。选择它就选择了一个美妙的人生。

美如仙境的高楼被树林掩映起来。还有一泓清水,去照照看,与镜子里有什么不同?

果然是漂亮呀,但是不是还没建好么,建好了再去看看效果

我很想等他建好后去看实经,但是又不卖现房,看起来不大可行呀。

引用:就爱波西米亚风 在2013-07-02 15:43:43写道:原帖

对呀,其实很多人都想买现房的嘛,但是现在哪有的卖,再说又贵。不是吗

楼主说的多好,咱们组团去买房子吧,没钱的借去

引用:就爱波西米亚风 在2013-07-02 15:43:43写道:原帖

聪明娃

引用:云叶2013 在2013-07-02 15:44:36写道:原帖
我很想等他建好后去看实经,但是又不卖现房,看起来不大可行呀。

更聪明

引用:云叶2013 在2013-07-02 15:45:09写道:原帖
引用:就爱波西米亚风
在2013-07-02
15:43:43写道:原帖

对呀,其实很多人都想买现房的嘛,但是现在哪有的卖,再说又贵。不是吗

现房还是有的,但是太太太贵了,开发商业不愿意呀

百悦之好,天下少有,对吧,所以大家抓紧,房要卖完了

引用:counterstrike2013 在2013-07-02 15:50:07写道:原帖
引用:云叶2013
在2013-07-02
15:45:09写道:原帖
引用:就爱波西米亚风
在2013-07-02
15:43:43写道:原帖

现房还是有的,但是太太太贵了,开发商业不愿意呀

对,房产属于金融业,什么都修好了在卖就变成实业了,这种东西他们承受不起的

上一页|1|2|下一页
/2页