发表于2015-09-17
引用:soufun-s1229845829在2015-09-16 09:23:03写道:
12楼

不知道等交房之后,建发的停车费是多少!!!!!!!!!!虽然我没车   

贵死你,哼!

引用:戈壁大喇叭在2015-09-16 11:02:02写道:
16楼

现在好多楼盘都是这样搞——车位不卖,然后回过头来高价收业主的停车费。  开发商越来越坏了!   

看来是位啊,有道理

但愿佳兆业不要这样
发表于2015-09-18

【实阳机电】大金空调展厅见,提前引爆,就在今天!

空调、地暖、净水、新风在实阳机电展厅有好大优惠哦!

活动时间仅此三天:9月18日—21日,活动热线:028-8666 9444

展厅活动地址:

郫县店:郫县蜀信东路25号(弗莱明戈二期)

东门店:成华区杉板桥路8号(保利康桥斜对面)

富森美家居店:高新区天仁路259号附一号(富森美家居1号软装店)

•  【展厅见—成都站】大金空调厂家巡回大促销风暴活动

即将盛大开启!我们展厅不见不散哦!
    NO1、厂家主办,现场批价,优惠仅此3天!
    NO2、百万好礼等你拿,签约”砸金蛋”,100%赢取好礼!
    NO3、厂家顾问现场方案审核、全程服务护航!
    NO4、指定机型,再享2年延保VIP尊贵金卡!
    抢购90年国际品牌大金家用中央空调,引爆成都!

发表于2015-09-18

唉我天

发表于2015-09-21
引用:婉菊雨清在2015-09-18 16:49:03写道:
33楼

唉我天   

喊天天不应,喊地地不灵呀?

引用:海中天天任飞在2015-09-19 09:44:04写道:
45楼

现在土地资源少了,土地就变得更加金贵,正所谓一寸一寸土嘛   

现在房地产就是泡沫,好多停工的喔,你是做啥子的呢?

引用:画好圆圆2在2015-09-19 09:44:01写道:
44楼

真的被吓哭了,车库的租金也太高了   

你们小区好多呢?

引用:画好圆圆6在2015-09-19 09:40:03写道:
42楼

买完房子还要买车库,整天都在和钱打交道   

有钱人呢?

引用:失意远距离恋恋在2015-09-19 09:30:37写道:
26楼

现在停车位,我一个月房租才五百块,给车子租个房竟然也要五百块   

引用:白旗飘过我吗在2015-09-19 09:32:02写道:
36楼

停车位高也就无可避免了,关键是房子,希望价格能够一些   

现在房子好多喔,价格咋还降不下来呢?