上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-04-05

相信不止我一个人是冲到百悦城的精装房去的,之前一直看广告上面宣传的精装标准是2000元/平方米,结果后出来的就事与愿违了呢,真的是要哭死了买房就送2000每平米的精装修,后楼梯公共部分居然刷的是乳胶漆不说,且装修居然缩水到500左右每平米的价格从2000元/平方米,一下子落差到500元/平方米,这个反差也太大了吧,我也是泪感不爱了。。。。

后肯定是气不过嘛,就想去找开发商理论,心头那个无名火都在冒,忍都忍不住结果开发商那边咋个回应的呢???他们居然拒不承认2000每平米精装的事。说的是他们并没有那么说过!一万只草泥马在奔腾

我想说,你们当时宣传的那些东西,都是不算数的么???!!!当大家都是瓜娃子说,你们说啥子就是啥子,都不管业主咋个接受的了的哇!

而且你们绿化宣传的也和现实差距甚远呢,明明宣传的是1200元/平方米的造价,但是真实看到的,并没有宣传里面说的那些树种,全是些撇树种,请问这个又如何解释?你真的当我们都是眼睛瞎了么?

遇得到你们,我也是倒了几辈子的霉,只能说自己运气够撇,良心版主快来给我加精吧,真心说的都是实话,让更多的人看到,不要被这个不要脸的楼盘骗了,我现在都还不确定住不住这个房子呢,过段时间再说吧,心好累!

近这个楼盘的负面有点多呢

记得好像前不久才看了负面的嘛  又来了

引用:人渔在2016-04-05 15:08:03写道:
3楼

就是 这个盘是不是真的很烂?

在网上看到好多负面  好烂的盘

3楼

引用:深夜的牵引在2016-04-05 15:08:42写道:
5楼

近说负面的有点多

浅蓝深绿,您好!您所发的帖子“高品质盘??精装标准说好的2000元/㎡变成了500元/㎡,坑爹啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
浅蓝深绿,您好!您所发的帖子“高品质盘??精装标准说好的2000元/㎡变成了500元/㎡,坑爹啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
3楼

引用:深夜的牵引在2016-04-05 15:08:42写道:
5楼

我来加精来了

上一页|1|2|下一页
/2页