上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-12
标签:时代天街 降价卖房 二套 装修 商铺 

最近房天下的秒杀活动搞得热火朝天的,站长还是关注了很久!时代天街的秒杀也算是力度最大的了,可是我没想到报名人数啷个吓人!才一个星期,快200人报名了,我天,真的是趴活相因来了,大家都在抢!至少说明这个秒杀省钱是真的呀,不是那些莫名的噱头噻!我来一套一套的分析哈:

第一套13栋1单元27层27042室2厅1厨1卫77㎡,

昨天就已经有90多人报名了,感觉竞争好激烈的样子,来个户型图

看起来倒是方正,而且没有拐角,装修起来也方便!

转向第二套, 户型和价格和第一套一样,只是这套在2单元5层504,

人数不算多好,这套可以下手,反正我是报名了的,既然有相因,为啥不去抢

第三套是SOHO,以前经常在电视上看到,觉得好洋气的,对于那种想创业但是没钱的小年轻来说最合适了,又住又,推荐给朋友,妥妥的!哦,这套在6栋1单元26层2609号,49㎡。

第四套是商铺,握紧钱的网友们,其实我个人对商铺还感兴趣些,当房东的感觉太棒了,钱生钱的事情哪个不愿意干!

两百多个人争抢四套,好激烈,最后一天呀,明天就开秒了呀,好紧张,哈哈,谁秒中了说一声呢,我去采访他一下!

不要说我没告诉你这么大的秘密哈,站长也只能帮你到这儿了

第一套已经报名,明天11点,看这个架势,估计是不得行了

这个是扫一套秒杀一套,还是扫一个二维码就可以全部都参与啊?

引用:踏雪寻光在2014-08-12 09:33:55写道:
4楼

这个是扫一套秒杀一套,还是扫一个二维码就可以全部都参与啊?

扫一套秒一套哈,所以你可以每套都去报个名,机会更大!

还是住宅比较靠谱,商铺价格贵了,买不起啊!

上次我还参加了秒杀恒大帝景,可惜没中!好想抽中那种只要几万或者十几万的特价房哦

引用:莫名糖在2014-08-12 09:36:13写道:
7楼

上次我还参加了秒杀恒大帝景,可惜没中!好想抽中那种只要几万或者十几万的特价房哦

顺便拉上亲戚朋友一起噻,不同需求,不同选择嘛!哈哈哈

现在房天下是走手机端业务了,以前都是在电脑上操作,现在都开发手机业务了

引用:好彩妹纸在2014-08-12 09:35:05写道:
6楼

还是住宅比较靠谱,商铺价格贵了,买不起啊!

没事,先解决自住,再考虑噻!

上一页|1|2|下一页
/2页