上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-29

在房天下上看到个新闻,大致意思是商业地产现在很火了,什么什么模式又怎么怎么样了,其中提到一个很有意思的名词:“商业公园”。

据说,这个商业公园要在成都开建了。

什么叫商业公园?
公园怎么会跟商业扯在一起了?

--------------------------------------------------------------------------------
来嘛,先看下新闻摘录:

最近在成都市场上出现的全新概念——超级商业公园,此业态作为一种全新的城市综合体的升级版,以全业态、全龄段、全时段,更开放、更丰富、更乐享为规划理念。采用商业与生态公园结合,艺术与时尚娱乐融汇的构筑方式。

超级商业公园在成都的出现,预示着成都的商业地产业态或将进入一个全新时代,全业态、全龄段、全时段的超级大型商业综合体也将成为将来商业地产的发展趋势。

--------------------------------------------------------------------------------

我八卦的探究了一下,这个所谓的商业公园就是城南优品道广场。
在网上查了一下,关于这个项目的资料很少。有一个四月底开盘的信息。位置就在外双楠。是什么复合型地产
。其他的好多都是待定。

对这个商业公园,我更是一知半解。不知道具体指的是什么概念,求解释!

我记得西门上有个优品道呀?怎么在外双楠了?
这个简单。商业公园就是商业+公园
我的理解是,更接近自然的一种购物方式
成都吗?没有看到呢???
全业态、全龄段、全时段各自指的是什么?
引用:悦悦相忘在2012-3-29 14:30:30写道:原帖
我记得西门上有个优品道呀?怎么在外双楠了?

哦,不是那个,那个是几年前的了吧。但是跟那个是一家的,这个叫城南优品道
引用:房天下友(过客)在2012-3-29 14:31:46写道:原帖
这个简单。商业公园就是商业+公园

有点这个意思哈
引用:我们唱着在2012-3-29 14:35:18写道:原帖
我的理解是,更接近自然的一种购物方式

一边逛着风景优美的公园,一边购物?
引用:purepore在2012-3-29 14:42:24写道:原帖
全业态、全龄段、全时段各自指的是什么?

全业态,是指各种业态形式吧,吃喝玩乐住
全龄段和全时段就很好理解了
上一页|1|2|下一页
/2页