上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-03-26

昨天同事的亲戚来看双流的房子,来到城南优品道,兽姐说的房子只剩下大户型了,也没多少套了,卖的也太好了吧!而且看的朝向都不咋个满意。明年七月才交房,现在就要卖完了,还有一年,就静静的看到慢慢修啊??售楼部以后是拆了了还是保留啊?!

相信为数不多的别墅肯定也卖得快!

留到继续卖别墅,卖商铺撒!慌啥子。留到,有点啥子问题还可以去拦售楼部!

引用:新探子 在2013-03-26 14:32:09写道:原帖
留到继续卖别墅,卖商铺撒!慌啥子。留到,有点啥子问题还可以去拦售楼部!

流了满脸的汗,。你太有才了

发表于2013-03-27

还有别墅跟商铺,早的很说拆哦1

发表于2013-03-31

留到卖别墅的

发表于2013-04-01
引用:fhqjdn 在2013-03-31 22:49:17写道:原帖
留到卖别墅的

别墅会卖的很快吧!

发表于2013-04-12
引用:闪亮北北 在2013-03-26 14:30:07写道:原帖
昨天同事的亲戚来看双流的房子,来到城南优品道,兽姐说的房子只剩下大户型了,也没多少套了,卖的也太好了吧!而且看的朝向都不咋个满意。明年七月才交房,现在就要卖完了,还有一年,就静静的看到慢慢修啊??售楼部以后是拆了了还是保留啊?!

引用:米噶 在2013-04-12 16:31:01写道:原帖
引用:闪亮北北 在2013-03-26 14:30:07写道:原帖

引用:米噶 在2013-04-12 16:31:27写道:原帖
引用:米噶 在2013-04-12 16:31:01写道:原帖

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页