发表于2013-11-07

分分钟就体会到了楼主的欣喜心情了

这边环境确实很好啊,都是有钱人住的地方

引用:投资就要靠买房在2013-11-07 16:01:45写道:
2楼

看了楼主配的这个图就知道是极品炫耀贴了

哈哈 就是炫耀啊

引用:像鸟叔一样潇洒在2013-11-07 16:23:42写道:
12楼

这边环境确实很好啊,都是有钱人住的地方

还好吧,平民,不是可以贷款的嘛,也不贵,,,环境好这一点我倒是承认

引用:搜房网友(过客)在2013-11-07 16:20:45写道:
11楼

分分钟就体会到了楼主的欣喜心情了

哈哈哈 ,你懂得

引用:迎接戴口罩的季节在2013-11-07 16:04:14写道:
3楼

等了一个月优惠二十多万,也算是值得了的

呵呵  确实值啊 相当值啊

引用:买了房子就去相亲在2013-11-07 16:12:34写道:
7楼

巧啊楼主,我也是特价才买的,咱们就是邻居了额

嗯嗯 邻居了 我私信你哈

引用:买了房子就去相亲在2013-11-07 16:12:34写道:
7楼

巧啊楼主,我也是特价才买的,咱们就是邻居了额

引用:义无返顾的青春在2013-11-07 16:14:06写道:
9楼

哈哈 我们都是邻居吗 私信给个号码噻

嗯嗯 都私信 大家以后就是邻居了

发表于2013-11-08
我买的六号楼怎么没有特价房?
发表于2013-11-13

我的妈啊~大家不觉得泰悦湾的托太多了吗~看得老子都想吐了!其实明眼人一眼都能看出来,这个盘的几乎每个帖子都是用各种方式,各种花样赞!!现在都整成连续剧了!先不说这个盘怎么样,就是在好的盘,如果站在买房人的角度看都有不少的缺点!正因为有这些致命的硬伤,所以这个在开放商和狗托眼里弄么好的“现房”!“江景”!“唯一”!盘,到现在都还没有卖完!!!开放商和销售方听到哥给你说句实话:大家都不是瓜娃子!你越是请狗托!越是说明你没底气!越是说明这个盘有问题!既然弄好的盘,为什么都买成现房了,都还没卖完!呵呵!!难道这是传说中崩盘的前奏吗!